云端教育探路者锐华亮相北京教育装备展

中国教育装备采购网2016-03-31 13:47围观1149次我要分享

锐华技术股份有限公司改组设立于201412月,作为国家级高新技术企业,锐华一直致力于为全球客户提供世界领先的商业/IT咨询、设计、解决方案、项目承包、技术支持以及外包交付服务,在教育等领域积累了丰富的行业经验。

 

3月30日,为期三天的第27届北京教育装备展示会在北京展览馆盛大开幕。展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,《中国现代教育装备》杂志社、中国教育装备采购网承办,北京中庆现代技术有限公司独家冠名。展示会汇集了150家教育装备行业内代表性企业,全方面展示智慧校园建设及解决方案、学前教育装备、后勤设备、实验室设备等。

锐华技术股份有限公司作为参展企业,亮相北京教育装备展。本次展会锐华携手国家数字化学习工程技术研究中心、华中师范大学参加。在本次展会,锐华将推出starC云端教学平台、电子双板教学平台、云课堂平台、教师培训及服务平台、师大微课工作室、数字化校园管理系统、网络协作教研平台、星未来特教学习平台、学情分析系统、未来教室等十大类五十多个产品及解决方案。精彩已经上演,敬请关注。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:小白

相关阅读