智能化录播产品提供商华科飞扬现身北京展

中国教育装备采购网2016-03-31 13:56围观1159次我要分享

北京华科飞扬科技股份公司设立于2005年,是致力于音视频数据处理系统研发与提供大型音视频系统整体解决方案的股份制公众公司。华科飞扬提供一整套的、全流程的音视频产品以及解决方案,是北京音视频行业主流的产品与系统建设研发企业之一。

 

3月30日,为期三天的第27届北京教育装备展示会在北京展览馆盛大开幕。展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,《中国现代教育装备》杂志社、中国教育装备采购网承办,北京中庆现代技术有限公司独家冠名。展示会汇集了150家教育装备行业内代表性企业,全方面展示智慧校园建设及解决方案、学前教育装备、后勤设备、实验室设备等。

北京华科飞扬科技股份公司作为参展企业,亮相北京教育装备展。华科飞扬的一体化录播系统是累计十年广播电视技术的基础上,开发出的一款具备高质量、高智能化的新一代录播产品。华科飞扬一体化录播系统可无缝整合校园电视台,形成录播教室、校园电视台互为一体的新型信息化教育产品。

华科飞扬一体化录播系统在和音视频后期非线性编辑系统的对接上具有先天的优势,可以实现两种产品的无缝兼容、对接。华科飞扬一体化录播系统引入音频识别技术,成功解决了精品课件资源当中所需求的独立SRT字幕的问题。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:小白

相关阅读