• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • BEEE2016 新联合众领航“智慧教育”

    中国教育装备采购网2016-04-05 11:48围观1322次我要分享我要投稿

      摘要:新联合众是基于IGRS标准推出适合行业市场需求的IT产品及智能无线互联整体解决方案供应商,在第27届北京教育装备展示会盛装亮相。

      【中国教育装备采购网讯】3月30日,为期三天的第27届北京教育装备展示会在北京展览馆盛大开幕。展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,《中国现代教育装备》杂志社、中国教育装备采购网承办,北京中庆现代技术有限公司独家冠名。展示会汇集了150家教育装备行业内代表性企业,全方面展示智慧校园建设及解决方案、学前教育装备、后勤设备、实验室设备等。新联合众(北京)科技有限公司作为教育信息化领军企业,携录播系统、教育云平台等丰富智慧教育产品及解决方案盛装出席。

    展会现场

      展会现场备受瞩目的新联合众“智慧教室”解决方案,是通过多年发展形成的一套标准化解决方案,运用现代信息技术、教育技术和移动应用技术,构建新型基础教育服务的综合系统。该方案以新联合众自主研发生产的linxee智能触控一体机平板电脑为硬件基础,结合互动教育软件和教育云平台,通过网络技术实现数字教育资源海量储存、快速索引、实时分享的高效率教学。

      新联合众运用闪联标准技术打造“智慧教育”解决方案,实现各个多媒体教学设备之间互联互通,并在师生授课之间实现了高效互动,为教师们提供更为便捷的智慧教学体验。彻底打破教室、教师、校园的界限,实现局域、移动网络环境真正的无界发展,在达到校校互通、班班互联、资源共享的目标下,进一步推动教育信息化向纵深发展,激发教师的实践激情和学习需求,探索各学科与信息技术深层次整合的模式与方法,提升信息化教学的实践性,全面提升基础教育教学质量。

    展会现场

      新联合众(北京)科技有限公司是基于IGRS标准推出适合行业市场需求的IT产品及智能无线互联整体解决方案供应商。主营业务以信息领域为主导,涵盖电子产业教育行业、消费电子行业、智能家居系列产品行业,并着力打造时尚电子产品;致力于推进信息产品、消费电子和通信产品(3C)协同互联的高科技公司。

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:黄磊我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    图书馆二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校图书馆装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯