中国科学院大学消防演练 食堂烟道失火

中国教育装备采购网2016-04-06 17:19围观1074次我要分享

  近日,中国科学院大学东侧综合楼二层食堂冒浓烟。高能所消防中队表示,是食堂烟道着火,无人员伤亡。

  据住在附近的赵女士说,昨天上午11点左右,她看到从中国科学院大学校内冒出浓烟,浓烟高达数十米,大约过了半小时,烟才没了。

  北京晨报记者走进中国科学院大学东侧综合楼,刚一进门就闻到一股浓烈的烧焦味,此时楼内已断电。来到二层食堂,记者看到食堂工作人员正在清理地面水迹。记者又向楼下保安打听,保安回应道:“当时是学校在做消防演练。”

  记者从一位事发时位于该楼三层的学生口中得知,上午10点50分,他与几位同学在实验室里闻到了焦煳味,还没反应过来,楼里的防火警报就响了。“当时大家就慌了,书本电脑都没拿就往外跑。跑出去后,看到从二层食堂里冒出烟来”。

来源:北京晨报责任编辑:王道

相关阅读