中科达数学实验室北京教育装备展引关注

中国教育装备采购网2016-04-07 12:34围观1173次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】3月30日至4月1日,北京东方中科达科技有限公司(简称中科达)隆重出席由在北京展览馆举办的第27届北京教育装备展示会。展会由北京市教育委员会主管,北京教育装备行业协会及北京高教学会技术物资研究会主办,《中国现代教育装备》杂志社、中国教育装备采购网(www.caigou.com.cn)承办。


  展示会上,中科达的数学实验室建设解决方案成为焦点。实验室坚持“低起点、高平台、重应用”的基本宗旨,满足所有对数学有兴趣,愿意进行数学探究的学生提供专业、高端的试验场所,并为他们进行合作性学习提供支持。以“图形计算器+传感器+采集器”为构建要素,秉持数学建模思想,通过图形计算器与物理、化学、生物传感器的连接,实现对更广泛学科知识的综合探究。


  北京东方中科达科技有限公司作为惠普计算器北京地区总代理,在此数学实验室项目中与校方、惠普公司一起探讨项目的技术方案、安装调试,并在实验室装备完成后,与教师共同探索实验室应用的路径,组织惠普专家团队与学校教师共同编写相应的实验教学课程案例、实验指南,以及组织各类教学观摩,为数学实验室项目的发展奠定良好的基础,对实验室在教学应用中提供了很好的思路借鉴。

  第27届北京教育装备展示会有企业150余家参展,设置展位700余个,展品划分为通用设备、创客实验室建设装备、学前教育装备、图书馆装备、体育器材设施与音乐、美术专用设备、学校后勤节能设备、实验室及分析测试设备、职教装备及应用设备等,盛况空前。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读