友高创新实验室闪耀北京教育装备展

中国教育装备采购网2016-04-08 16:16围观1057次我要分享

  【中国教育装备采购网讯】3月30日至4月1日,北京友高教育科技有限公司(简称友高)亮相了第27届北京教育装备展示会。为期三天的展会,友高为用户提供了创新实验室、评测云平台等多项解决方案。


  友高实验操作评测云平台系统是基于Web2.0、Webserver、云构架技术平台、实现B/S、C/S架构、能够实现集群部署管理,均衡网络流量压力。该系统实现对数字化实验室数据和传统实验数据的有效管理,对大数据实现有效的统计、汇总,分析、决策和反馈,对学生的成长进行过程性评价,有助于管理部门更有效的对实验教学进行监管。

  据介绍,友高实验操作评测云平台的使用提高了硬件使用效果,资源建设模式更加适应信息化的要求,同时,开发出了理学实验项目与相应校本课程,基本建成规范完善、独具特色的科技创新实验室,建立了科学的科技能力培养课程体系,建立了科学的学生科技能力评价体系。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读