音乐教育信息化实验中心昨在京挂牌成立

中国教育装备采购网2016-04-13 13:19围观986次我要分享

  天使音乐教育集团作为中国音乐素养教育的领跑者,致力于为广大幼儿园、中小学学生提供更专业、更系统的课堂音乐素养教育,让孩子们快乐的学习音乐,提升中国孩子的音乐素养。

音乐教育信息化实验中心挂牌仪式昨在京举行

  为了实现企业的社会责任,天使音乐与教育部教育装备研究与发展中心共同成立“音乐教育信息化实验中心”,在教育部教育装备研究与发展中心的统一领导之下,音乐教育信息化实验中心致力于研究如何利用信息化技术和手段辅助中小学音乐教学。中心拟通过研发有中国特色的音乐素养课程,尝试搭建音乐教学云平台以及开发与之配套的智能乐器装备等研究,为提高中国音乐教育的信息化水平,促进音乐教育公平作出努力。

  音乐教育信息化实验中心挂牌仪式于2016年4月12日在京举行,教育部装备研究与发展中心领导、北京东城区政府领导、中央音乐学院领导、重要股东、投资机构代表、天使音乐董事长等领导和嘉宾共同出席了挂牌仪式。

来源:商业电讯责任编辑:江平

相关阅读