运动生物力学基础与临床应用讲习班

中国教育装备采购网2016-04-15 15:56围观1091次我要分享

  上海交通大学数字医学临床转化教育部工程研究中心和上海交通大学医学院附属第九人民医院将于2016年4月24日-25日举办第二届运动生物力学基础与临床应用讲习班。

  本届讲习班将在汲取上届讲习班成功经验的基础上,以提高我国运动生物力学研究领域的学术水平,促进临床应用与转化为主旨,特邀该领域国内外知名研究学者、临床著名专家担任主讲老师,从运动生物力学的基础原理、分析方法、临床需求分析及最新研究进展等方面进行讲习与研讨,并针对国内临床发展需求和当前研究水平状况,特设临床应用研究专题和学员共性问题解答环节。讲习班还将为有志于运动生物力学基础与临床研究的各学科研究人员、临床医生和研究生们搭建多学科交叉及产学研交流互动平台。

  维拓启创作为本次培训班的赞助商,将在本次培训中向大家讲解KneeKG膝关节实时动态评估系统的临床应用,同时还将向大家展出FAB实时无线动作捕捉及力学评估系统、实时无线血氧监测系统等产品,欢迎各位老师莅临指导!

来源:维拓启创(北京)信息技术有限公司作者:维拓启创(北京)信息技术有限公司

相关阅读