• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • “基于模型的系统工程MBSE ”报名啦!

    中国教育装备采购网2016-04-15 11:15围观1050次我要分享



    课程摘要:

      基于模型的系统工程MBSE被航空、航天及汽车OEM等,认定为解决复杂系统研发挑战有效的方法论。2012年国际系统工程学会(INCOSE)最新版的《系统工程手册》认为:系统工程是实现一个成功的系统的跨学科的方法和手段。

      基于模型的系统工程MBSE作为智慧研发的有效手段之一,包含自顶向下的需求、功能及架构设计的分解和分配,并驱动联合仿真、产品设计、实现、测试、综合、验证和确认环节,形成设计闭环。

      基于模型的系统工程核心是对复杂工程系统建模,依照对象的不同,系统工程模型包括需求模型、功能架构模型、电子电气系统模型、机电液多学科物理模型、控制模型、结构设计模型等,如何进行多专业基于模型的协同设计和仿真,是MBSE实现落地的关键技术点之一。

      4月21日 周四晚19:00,恒润科技PMT事业部高级总监刘剑将以“基于模型的系统工程MBSE”为主题,围绕基于模型的系统工程在机电系统的应用展开,和大家分享运用基于模型的系统工程进行“智慧研发”的思路,诚邀航空、航天、兵器、船电、轨交、院校、整车厂等所有对“基于模型的系统工程”感兴趣的客户参会讨论学习!

    课程主题:

      智慧的研发——基于模型的系统工程MBSE

    课程时间:

      4月21日周四晚19:00-20:00

    活动流程:

      1. 19:00-19:40 讲师PPT+语音演讲

      2. 19:40-20:00 自由提问交流

    讲师介绍:

      刘剑,现任恒润科技PMT事业部高级总监,专注于系统工程在国防、汽车、轨道交通等领域的咨询和研究。在基于模型的系统工程、机电液建模及联合仿真、电子电气系统工程、协同研发平台规划等方面拥有丰富的经验,协助多个军工院所及汽车主机厂规划协同研发平台。

    报名方式:

      方式一:搜索“经纬恒润”,关注恒润官方微信公众号,回复“微信号+姓名+单位+联系方式”,微课堂客服号将会添加您的微信,将您拉入本期微信讨论群。

      方式二:或经由您认识的恒润技术或销售人员直接拉入本期微信讨论群。

      如果您感觉该主题还不错,请帮忙转发给您的好友,参会有惊喜哦!

    联系帮助:

      电话:010-64840808-6214

      邮箱:market_dept@hirain.com


    “基于模型的系统工程MBSE ”报名啦!
    来源:北京经纬恒润科技有限公司作者:北京经纬恒润科技有限公司

    相关阅读