• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • “基于模型的系统工程MBSE ”报名啦!

    中国教育装备采购网 2016/4/15 11:15:00 围观1451次 我要分享



    课程摘要:

      基于模型的系统工程MBSE被航空、航天及汽车OEM等,认定为解决复杂系统研发挑战有效的方法论。2012年国际系统工程学会(INCOSE)最新版的《系统工程手册》认为:系统工程是实现一个成功的系统的跨学科的方法和手段。

      基于模型的系统工程MBSE作为智慧研发的有效手段之一,包含自顶向下的需求、功能及架构设计的分解和分配,并驱动联合仿真、产品设计、实现、测试、综合、验证和确认环节,形成设计闭环。

      基于模型的系统工程核心是对复杂工程系统建模,依照对象的不同,系统工程模型包括需求模型、功能架构模型、电子电气系统模型、机电液多学科物理模型、控制模型、结构设计模型等,如何进行多专业基于模型的协同设计和仿真,是MBSE实现落地的关键技术点之一。

      4月21日 周四晚19:00,恒润科技PMT事业部高级总监刘剑将以“基于模型的系统工程MBSE”为主题,围绕基于模型的系统工程在机电系统的应用展开,和大家分享运用基于模型的系统工程进行“智慧研发”的思路,诚邀航空、航天、兵器、船电、轨交、院校、整车厂等所有对“基于模型的系统工程”感兴趣的客户参会讨论学习!

    课程主题:

      智慧的研发——基于模型的系统工程MBSE

    课程时间:

      4月21日周四晚19:00-20:00

    活动流程:

      1. 19:00-19:40 讲师PPT+语音演讲

      2. 19:40-20:00 自由提问交流

    讲师介绍:

      刘剑,现任恒润科技PMT事业部高级总监,专注于系统工程在国防、汽车、轨道交通等领域的咨询和研究。在基于模型的系统工程、机电液建模及联合仿真、电子电气系统工程、协同研发平台规划等方面拥有丰富的经验,协助多个军工院所及汽车主机厂规划协同研发平台。

    报名方式:

      方式一:搜索“经纬恒润”,关注恒润官方微信公众号,回复“微信号+姓名+单位+联系方式”,微课堂客服号将会添加您的微信,将您拉入本期微信讨论群。

      方式二:或经由您认识的恒润技术或销售人员直接拉入本期微信讨论群。

      如果您感觉该主题还不错,请帮忙转发给您的好友,参会有惊喜哦!

    联系帮助:

      电话:010-64840808-6214

      邮箱:market_dept@hirain.com


    “基于模型的系统工程MBSE ”报名啦!
    点击进入北京经纬恒润科技有限公司展台查看更多 来源:北京经纬恒润科技有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 开学季,新生报名用“焦点家校”5分钟搞定

    开学季,新生报名用“焦点家校”5分钟搞定
    焦点家校08-30
    又到了一年一度的开学季,新生报名成了不少家长和老师的负担。家长带孩子报名往往要花费半天的时间,要排队等叫号,还要填写表格,有的家长还会填错又...
  • Labthink第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性能数据比对活动

    Labthink第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性能数据比对活动
    中国教育装备采购网04-12
    自3月15日,由济南兰光机电技术有限公司(Labthink)主办的「第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性数据比对活动」正式启动后,获得了海内外各行业实验室...
  • 河北2018高考报名:大数据人脸识别防替考

    河北2018高考报名:大数据人脸识别防替考
    新浪综合12-22
    ​2018年河北省普通高校招生考试(以下简称高考)报名工作已于日前结束。记者从市教育考试院获悉,全市共有17667名考生报名参加2018年高考,全市报名总人...
  • 广东高考报名首使人脸识别采集考生信息

    广东高考报名首使人脸识别采集考生信息
    央视新闻客户端12-04
    12月1日,2018年广东高考开始报名,今年高考报名首次使用人脸识别技术采集考生相片和人脸特征信息数据,以确保考生个人信息采集真实准确。在广州市第四...
  • “兵荒马乱”幼儿园报名季 家长熬夜排队

    “兵荒马乱”幼儿园报名季 家长熬夜排队
    新浪教育05-22
    5月2日,在内蒙古牙克石市民族幼儿园墙外,家长在警方划定的区域排队等候为孩子入园报名。现在供孩子读书好难,连上个幼儿园都这么费劲!近日,各地201...
  • 长沙首度采用“普通中小学入学报名系统”
    湖南日报04-11
    4月10日,记者从长沙市教育局获悉,长沙市普通中小学入学报名系统网上报名截止日期,由4月15日延期至4月20日。据悉,长沙市普通中小学入学报名系统网上报名截止时间,原定的是4月15日。为什么要...
  • 沪高校面向中职毕业生招生 今日起网上报名
    上海招考热线04-12
    沪高校面向中职毕业生招生今起网上报名2016年上海市普通高等学校面向应届中等职业学校毕业生招生网上报名即将开始。考生可于4月12日9:00至4月14日16:00登录www.shmeea.com.cn或www.shmeea.edu.c...
  • 广州民校小升初统一网上报名 避免受骗
    南方网01-12
    今年想读民办学校,一律都得在统一的网上平台报名了,想提前“下车”的牛蛙们,不要再轻易上当了,今年没有“暗考”。昨天,广州市教育局举行媒体通气会,副局长江东通报了今年的民校招生情况以...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间