• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 派克斯+东方中原白板教育领域再展雄风

    中国教育装备采购网 2016/4/21 17:35:00 围观1282次 我要分享

      前言

      随着信息化浪潮席卷全球,互联网、云计算、大数据等现代信息技术深刻改变着人类的思维、生产、生活、学习方式,如何在这样的环境下,开启教育新局面,促进教育教学模式创新,加快信息化教学,成为教育界当前共同关注的一个新课题,而信息化教学设备(如投影机电子白板等)首当其冲成为关注的焦点。在目前多媒体教学设备今天,品牌众多,产品品质与服务参差不齐。然而,这其中仍然有这样一批企业,他们坚守诚信,勇于创新,将产品与服务做到极致。

      PROPIX(派克斯)投影机+Donview(东方中原)电子白板教育领域再展雄风

      在收到一大波中标喜讯后,2016年东方中原教育领域再传捷报,其PROPIX(派克斯)PL-UW320超短焦激光投影机与Donview(东方中原)白板DB-93IWD-H01中标“上海市某中学激光短焦投影机设备”项目。

      深耕教育领域,东不中原教育市场持续增长

      东方中原作为多媒体显示应用和交互式教学领域的领军企业,其核心业务包括:自有品牌产品的研发、生产和销售,主要包括投影机、电子白板、触控一体机、窄边拼接屏、专业显示器、图像处理器、长线传输器、互动触摸软件、互动教学软件、教学资源库、视频会议等,目前已为全国10万所以上学校提供过产品及服务。多年来,东方中原一直不断开发各类产品与解决方案,以满足教育领域的各种应用和需求。此次中标项目中采用的PROPIX(派克斯)激光投影机就是东方中原专门针对教育市场需求推广的激光光源短焦投影机,不仅具有高分辨率、高亮度、高对比度等显著特色,更具有长达20000小时的寿命,能够很好的满足日常教学长时间使用的需求。与之搭配的Donview(东方中原)电子白板产品,由东方中原自主研发、生产的一款首创可实现前维护的红外感应技术的电子白板产品,具有抗光干扰强、定位精准、即插即用等诸多优点。

      另外,在售后服务上,东方中原也坚持专业化的服务路线。迄今为止,东方中原已经在全国范围内构建了四十多个服务网点,以便为行业用户提供优质的售后服务体验,并实现了投影机产品全行业覆盖。

      创新技术+专业服务构建行业新标杆

      自公司成立以来,始终坚持“和谐 诚信 敬业 创新”核心文化理念,将先进的多媒体、交互显示产品和技术带给客户,为客户创造更大的价值。在发展的道路上,东方中原不断深耕教育市场,以领先业界的产品技术、丰富的解决方案开拓出更广阔、更细分化的应用领域,继续引领未来教育趋势,助力教育信息化的健康快速发展,必将成为行业新标杆。

    点击进入北京东方中原电子科技有限公司展台查看更多 责任编辑:江平 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间