引领商业办公体验 鸿合再发交互平板新品

中国教育装备采购网2016-04-26 14:56围观1086次我要分享

  日前,鸿合科技新款商用大屏——HiteVision商用大屏T系列精彩亮相InfoComm China 2016,吸引各方目光。这是鸿合科技继商用协同会议大屏X系列之后,再次在国际化舞台上,专门针对商务办公会议领域,推出的全新款商用大屏,以此将企业本地化会议和远程协作的会议效率提升到全新高度,引领了互联网时代的商业办公体验。

  此前,鸿合面向商用领域推出的X系列,首款产品TRUTOUCH X7于荷兰阿姆斯特丹集成系统展(ISE)全球首发,随后接连在日本、法国、美国、台湾等主流市场出展,引起极大轰动。在美国奥兰多举办的Infocomm展会上,更是从上千出展产品中脱颖而出,斩获“Infocomm Top 50 HOT Products”大奖,跻身世界顶尖科技成果行列。

  作为鸿合在商用领域推出的又一力作,HiteVision商用大屏书写功能的流畅和细致令人惊艳,使用起来不仅完全没有延迟感,笔画更是细致到如同在笔记本上书写!除此之外,高度一体化的产品架构、书写功能显性外观设计、媲美专业视频会议摄像头和麦克风的摄像和拾音能力、便捷的扩展能力,以及注重企业用户流畅使用体验的软件界面等等,让这款产品由内而外尽显前沿风范。

  据了解,鸿合HiteVision商用大屏旨在以更加完美的人机交互再次拉升互联网时代商务办公应用的体验标准!在操作方面,具备超流畅的书写体验,并将高保真音箱、麦克风阵列、1080p摄像头等集成于大屏之中,同时具备扩展口,兼容第三方摄像头等,确保了现场演示和远程会议等的高品质;更值得一提的是,内置的麦克风采用了领先的回声抑制、自动增益和降噪技术,8米距离内提供几乎无差别的拾音效果。
  “多元化的商用领域应用需求是鸿合HiteVision商用大屏的诞生起点。” 鸿合科技通用产品事业本部领导表示,“对书写触控、本地及远程交互技术的精钻,一方面是确保用户使用的流畅体验,另一方面则是适应更多商业应用场景,最终服务于高效商务办公会议。”

  鸿合科技多年来专注于多媒体视讯行业的产品推广普及、系统集成与技术研发,致力于为多领域用户提供至臻完美的视听体验。T系列商用大屏首度亮相InfoComm China 2016展会,并从众多参展产品中脱颖而出,成为行业关注焦点后,未来鸿合HiteVision商用大屏凭借其追求极致的书写和操控体验,必将成为新生代商务会议必备“神器”,满足商务办公会议领域多元化的使用需求!

相关阅读