运动生物力学基础与临床应用讲习班

中国教育装备采购网2016-04-29 16:10围观1012次我要分享

  上海交通大学数字医学临床转化教育部工程研究中心和上海交通大学医学院附属第九人民医院举办的第二届运动生物力学基础与临床应用讲习班于2016年4月25日下午完美落幕。

  本次讲习班历时2天,以提高我国运动生物力学研究领域的学术水平,促进临床应用与转化为主旨,特邀该领域国内外知名研究学者、临床著名专家担任主讲老师,从运动生物力学的基础原理、分析方法、临床需求分析及最新研究进展等方面进行讲习与研讨。

  作为本次培训班的赞助商,维拓启创携KneeKG膝关节功能评估系统、FAB实时无线动作捕捉及力学评估系统、Bertect步态分析跑台等相关产品参加了本次培训班。24日下午,李国涛经理上台为大家介绍了KneeKG膝关节实时动态评估系统的临床应用,技术人员在展位前演示了该设备的使用方式,并邀请大家现场测试,使大家对该产品有了更加深入的了解。

  以下为会议现场图片:

运动生物力学基础与临床应用讲习班
运动生物力学基础与临床应用讲习班
运动生物力学基础与临床应用讲习班

来源:维拓启创(北京)信息技术有限公司作者:维拓启创(北京)信息技术有限公司

相关阅读