中国田径协会指定检测实验室在南京揭牌

中国教育装备采购网2016-05-04 15:18围观942次我要分享

  4月19日,中国田径协会田径场地人工合成面层检测实验室揭牌仪式在南京国际会议中心举办,本次揭牌仪式正式授予江苏省产品质量监督检验研究院(国家工程复合材料产品质量监督检验中心)中国田径协会指定实验室资格。自此,省质检院成为继华东理工大学、北京华安联合认证检测中心之后中国田径协会指定的第三家检测实验室。中国田径协会、江苏省田径协会、江苏省质量技术监督局、江苏省农村中小学塑胶化办公室、江苏省教育装备中心、各省市体育建设协会、国内知名田径场地材料及施工企业代表共60余人参加了本次活动。

  省质检院院长袁彪表示:不辜负中国田径协会的重托,将本着厚德严谨的科学态度,认真履行检验职责,为客户提供优质高效的服务,给中国田径协会交出一份圆满的答卷。

  中国田径协会市场开发办公室主任李秀华为揭牌仪式致辞,她希望江苏省质检院以科学、公正、准确的专业态度,秉承诚信、求实、服务社会的核心理念,履行社会责任,为企业提供高效、专业、优质的服务,努力打造成集检测和研究于一体的国内顶尖实验室。同时,李秀华主任希望社会各界共同遵守行业规范,严格执行田径场地建设标准,提高体育场地建设质量,为我国田径场地的健康发展做出贡献。

来源:中国江苏网责任编辑:江平

相关阅读