宜春市召开2016年中考实验操作考试工作会

中国教育装备采购网2016-05-04 15:13围观1205次我要分享

  4月27日上午,宜春市2016年中考实验操作考试考务工作会议在丰城召开。利用本次会议,同时对我市中小学专业书法教室的建设和配备工作进行了讲解和部署,省装备站主任叶宝凌亲临现场指导工作,市教育局副局长林兰到会并讲话。

  

  会议强调,要高度认识中考实验操作考试工作的重要性,切实加强领导,明确责任,精心组织,周密安排,要求强化各考点学校责任、考务人员职责及落实组织实施工作,确保我市今年的中考实验考试工作圆满完成。

  会议对我市今年的中考实验操作考试考务工作作了细致布置,对中考实验操作考试工作的具体事项作了要求,并对考试中需特别注意的事项做了提醒说明。会议还就我省普通中小学专业书法教室配备标准进行了详细讲解,对书法教室的建设和配备工作作了具体部署。

来源:江西教育装备责任编辑:荔枝

相关阅读