英国Pickering公司国防电子展首秀预告

中国教育装备采购网2016-05-09 15:56围观677次我要分享

本次展会将展示最新的PXI 和LXI 信号切换开关和仪器设备

  2016年5月9日–英国–作为电子测试与仿真领域模块化信号开关和信号调理解决方案的领导者,英国Pickering公司将于2016年5月月11日至13日在北京举办的国防电子展(CDEX)上展示其完备的PXI和LXI总线开关解决方案,包括最新发布的PXI RF多路复用开关40-760系列。摊位号:#1A922/1A923。本次展示的产品样机包括Pickering公司的PXI微波多路复用开关和故障注入开关系列,以及LXI模块化机箱。以下是部分展示样品简介:

  PXI总线RF多路复用开关(40-760系列)- 该系列最新的PXI多路复用RF开关提供了以下多种的不同配置:双、四、八组SP4T;单、双、四组SP8T;单、双组SP16T;以及单组SP32T。每一型多路复用开关产品都同时提供具有自动端接的版本,以优化VSWR,从而降低对整个测试系统性能的影响。

  PXI 微波多路复用开关(40-784A)- 该系列产品包括单、双或三组SP4T/SP6T 开关,特征阻抗50Ω,带宽范围从6GHz 到40GHz 可选。所有产品均占用2个3U PXI 槽位并具有LED 指示灯用于显示当前导通的通道。

  PXI 故障注入开关(40-190B 与40-199)- 该系列产品具有信号路径上的断线(Breakout)管理功能,并可以向传感器线路上注入故障现象,包括各种断路故障和导入故障,用于模拟系统中可能出现的各种连接问题。

  LXI 模块化机箱(60-103B)- 该机箱提供了一种简便的方法,把Pickering 种类众多的3U PXI 产品应用于基于以太网的LXI环境。支持各种开关产品和仿真产品如程控电阻和电池仿真模块。


  所有Pickering公司的开关产品全部兼容适用于任何PXI 机箱以及PXIe 机箱的混合插槽。也适用于Pickering公司的LXI模块化机箱从而允许用户通过以太网接口控制开关系统。


  此次参展的另一大亮点是:Pickering公司最新的eBIRST 开关系统检测工具系列。通过这些工具可以减少开关系统故障定位的工作量,快速检测系统中的开关节点性能,定位故障继电器的位置。定位之后,该工具可以显示开关设备PCB 组件的实物图,高亮显示需要维修的故障继电器。

  英国Pickering 公司同时也会展示一系列的PXI 信号切换开关、PXI 程控电阻模块和配套的线缆及连接器解决方案。

  所有Pickering 公司提供的产品均提供标准3年质保和长期的产品技术支持服务。产品价格及相关产品信息已经在官方网站同步更新,更多信息请访问:www.pickeringtest.com。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:黄磊

相关阅读