引全场聚焦,鸿合科技沈阳普教展圆满收官

中国教育装备采购网2016-05-11 14:28围观668次我要分享

  2016沈阳普教展于今天圆满落下帷幕。其中,鸿合科技举办的两场具有深远意义的战略合作签约仪式和多款领先业界的新品发布会将会场气氛一次次推向高潮,成为2016沈阳普教展中备受瞩目的焦点。与此同时,鸿合科技旗下全线产品及解决方案的盛装亮相为参展观众呈现了一场精彩纷呈的教育装备饕餮盛宴。


  鸿合科技盛装出席2016沈阳普教展成为全场瞩目焦点。


  鸿合科技采用现场同步转播、网络实时直播的形式成为会场一大亮点。其中主会场采用4台10000流明NEC工程投影机,四通道融合,呈现完美的视觉效果。


  鸿合新一代无尘教室解决方案首发,催生业界对未来教室的深度思考。



  鸿合新一代录播应用平台解决方案精彩亮相,引业界关注,助推教育行业向公平化、均衡化发展。

  鸿合携NEC发布两款“白羊座二代”投影机,刷新全球最短直投短焦投影机记录,具有高寿命、高对比度、高质画面,更加适合教学环境。

  鸿合科技推出交互平板解决方案新品,其中,70寸、86寸交互平板先后实现模组化。


  鸿合激光投影+白板一体机解决方案亮相普教展,以优异的市场表现回馈广大教育用户。


  继2015年福州普教展发布鸿合i学后,鸿合科技以“互联网+”为背景、以腾讯云为平台、以优质资源为基础,将鸿合i学打造成为一个完整的教学生态体系。


  鸿合幼教解决方案是鸿合专为幼教“量身定制”的一款幼教解决方案,开创独特的教育教学体验。


  鸿合科技拥有全球最大的视频展示台生产基地,每年向全球提供超过50%的视频展台,代表了当前全球最高的制造标准。


  鸿合校园信息发布系统的推出为创建数字校园带来丰富理念和全新手法,深受教育市场用户欢迎。

  作为教育装备行业的领航者,鸿合科技一直坚持以研发生产为依托,深度融合行业需求,凭借软硬件方面的研发优势,为教育行业打造至臻的用户体验。未来,鸿合科技将与志同者一起,积极推动国家教育信息化发展。

来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平

相关阅读