• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 校校网亮相教装展 智能交互终端得人心

    中国教育装备采购网 2016/5/12 10:38:00 围观1294次 我要分享

      万众瞩目的第70届教育装备展示会在沈阳如期开幕,校校网作为应邀参展商之一,为现场观众带来校校网全明星产品智能交互智慧电子班牌、看板系列,吸引前来观展的学校老师和终端用户们纷纷上前体验,展位前人气空前火热。

      电子班牌是校校网智慧校园云平台的数据呈现端,也是校校网智慧教育云平台数据采集工具。通过电子班牌,一方面呈现了班级文化的丰富多彩,同时,也成为了学校和班级,教师和学生,以及家长和学生之间的互动媒介之一。智能班牌将形成对班级、对学生的大数据分析支持,成为智慧校园不可或缺的支撑部分。


      校校网电子班牌实现区域内校校、班班之间的资源共享,丰富教育资源内容,提升教育权利公平性;实现学校、班级、学生、教师、成绩、考勤等信息展示,丰富学生及班级文化生活,推进班级文化建设,加强学生集体荣誉感,促使学生个人发展,提升教育信息公开性;实现优秀学校、优秀教师、三好学生、活动评选等在线举办、提高学校及班级组织的积极性,增强学生的参与感,提升学校行为公正性。

      校校网电子班牌相比其它电子班牌产品更加注重师生交流沟通以及数据交互,加入课堂反馈功能,系统进行智能数据统计分析及时反馈课堂信息,以便教师调整课堂节奏,把握学生对知识理解程度。
      展会现场校校网工作人员也为来观展的用户们做了操作演示,以及详细的讲解。同时现场咨询不断,在亲身体验了校校网电子班牌的展示操作和互动功能后,都纷纷表示校校网电子班牌确实能给学校带来很大的便利,期待这样的好产品能遍布校园。
    点击进入成都校校网信息技术有限公司展台查看更多 责任编辑:黄磊 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 华瑞安亮相第75届中国教育装备展示会

    华瑞安亮相第75届中国教育装备展示会
    中国教育装备采购网2018/11/21 16:28:24
    第75届中国教育装备展于2018年11月17日正式在南昌绿地国际展览中心举行,华瑞安科技有限公司再次出席。(展位号A2019)中国教育装备展示会是由中国教育...
  • 江苏腾权信息亮相未来教育与智慧教育装备展

    江苏腾权信息亮相未来教育与智慧教育装备展
    中国教育装备采购网2018/9/21 20:49:15
    2018年9月19日-21日,2018中国(南京)未来教育与智慧装备展览会将于南京国际展览中心举办。展会由中国信息协会教育分会、江苏省教育学会共同举办。江苏...
  • 基于智能手环的“一人一课表” 排选课平台解决方案

    基于智能手环的“一人一课表” 排选课平台解决方案
    中国教育装备采购网2017/12/8 14:41:56
    北京华创互联科技股份有限公司是一家专业从事教育、政府、医疗、军队信息化系统设计、开发、销售的高科技公司,国内先进的IT解决方案与服务供应商。融...
  • 雨花区建成全国首个现代教育技术体验中心

    雨花区建成全国首个现代教育技术体验中心
    湖南省教育厅2017/9/25 13:30:57
    9月17日下午,来自全省各地的教育工作者70余人在雨花区新建成的全国首个现代教育技术体验中心进行现场体验。智慧课堂、创客空间、班班通一体机、录播教...
  • 电子班牌助力班级智慧化管理
    中国教育装备采购网2017/9/1 14:56:02
    电子班牌助力班级智慧化管理南京市赤壁路小学定制班牌应用案例一、背景与起因电子班牌是当今校园文化建设、数字化建设的系统之一,是学校日常工作、班级文化展示和课堂教学管理等实现智慧校园的...
  • “智慧校园卡”为学生开启智能生活
    人民网2017/8/29 9:46:58
    8月28日是天津市中小学开学第一天,一大批智慧校园产品出现在校园内,为学生们开启新学期的智能生活。28日早上,天津市和平区第十九中学的学生们按时到校,大家统一佩戴在胸前的智慧校园卡,成为...
  • 学校数据资源多方共享 数字化智慧校园亮点纷呈

    学校数据资源多方共享 数字化智慧校园亮点纷呈
    江门日报2017/6/16 15:42:04
    ​班长使用智能校证在电子班牌上发布作业提交信息。景贤学校,作为江门最优质的学校之一,在社会上一直享有很好的口碑,办江门人家门口最好的学校也是...
  • “智慧课堂”进校园,“电子班牌”到教室

    “智慧课堂”进校园,“电子班牌”到教室
    福建日报2017/6/15 10:38:58
    电子班牌丰富的教学互动功能,吸引了不少孩子教室里,告别了黑板和粉笔,全新的数字化教学让课堂讲解更生动了,师生互动更有效了,家校互联更方便了如...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间