• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 校校网亮相教装展 智能交互终端得人心

    中国教育装备采购网2016-05-12 10:38围观647次我要分享我要投稿

      万众瞩目的第70届教育装备展示会在沈阳如期开幕,校校网作为应邀参展商之一,为现场观众带来校校网全明星产品智能交互智慧电子班牌、看板系列,吸引前来观展的学校老师和终端用户们纷纷上前体验,展位前人气空前火热。

      电子班牌是校校网智慧校园云平台的数据呈现端,也是校校网智慧教育云平台数据采集工具。通过电子班牌,一方面呈现了班级文化的丰富多彩,同时,也成为了学校和班级,教师和学生,以及家长和学生之间的互动媒介之一。智能班牌将形成对班级、对学生的大数据分析支持,成为智慧校园不可或缺的支撑部分。


      校校网电子班牌实现区域内校校、班班之间的资源共享,丰富教育资源内容,提升教育权利公平性;实现学校、班级、学生、教师、成绩、考勤等信息展示,丰富学生及班级文化生活,推进班级文化建设,加强学生集体荣誉感,促使学生个人发展,提升教育信息公开性;实现优秀学校、优秀教师、三好学生、活动评选等在线举办、提高学校及班级组织的积极性,增强学生的参与感,提升学校行为公正性。

      校校网电子班牌相比其它电子班牌产品更加注重师生交流沟通以及数据交互,加入课堂反馈功能,系统进行智能数据统计分析及时反馈课堂信息,以便教师调整课堂节奏,把握学生对知识理解程度。
      展会现场校校网工作人员也为来观展的用户们做了操作演示,以及详细的讲解。同时现场咨询不断,在亲身体验了校校网电子班牌的展示操作和互动功能后,都纷纷表示校校网电子班牌确实能给学校带来很大的便利,期待这样的好产品能遍布校园。
    点击进入成都校校网信息技术有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网责任编辑:黄磊我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    产品线 企业简称 成立时间