仪特诺阐述液体密度计设计的巧妙处

中国教育装备采购网2016-05-12 11:14围观360次我要分享


仪特诺阐述液体密度计设计的巧妙处

  液体密度计设计的很巧妙?

  话说当面听到客户对仪特诺液体密度计的评价,用了巧妙一词,着实俺是吃惊不小的。

  自从仪特诺密度计网络销售以来,我们与客户的沟通基本上是在电话或QQ等在线聊天工具里交流的,很少部分客户会上门来,而销售与客户的电话交流,一般我是不太了解的,今天有幸跟着销售一起接待客户,听到了对我们液体密度计评价巧妙一词,还是挺开心的。

  我们的工程师在介绍液体密度计的构成,与测量原理,现场测试液体水的密度的过程中,得到了客户的评巧:设计的很巧妙。

  客户王先生本也是做技术出生的,谈起技术是侃侃而谈,当做技术的遇上做技术的,俺这个学生就只有聆听点头的份了。

  液体密度计设计的很巧妙,得到客户的高度评价,当然仪特诺液体密度计ET-03L就到它的新主人那里去啦!

  新主人的满意,才是真正的满意哦,我们一直在路上,加油...

来源:北京仪特诺电子科技有限公司作者:北京仪特诺电子科技有限公司

相关阅读