• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 曹博士:物联网+STEAM创客构建未来教室

    中国教育装备采购网 2016/7/25 11:59:08 围观1338次 我要分享

      【中国教育装备采购网讯】2016年7月21-22日,在第六届中国城市教育装备合作与发展论坛(2016EECF)上,比特实验室创始人曹伟勋博士受邀参加并做了题为《构建未来理想教室——物联网+STEAM创客教育》的报告。

      曹博士:物联网+STEAM创客构建未来教室

    曹博士做题为《构建未来理想教室——物联网+STEAM创客教育》的报告

      报告中,曹博士着重介绍了比特实验室世界首创的创客编程平台,学生通过网上APP下载,一堂课就能学会产品的编程控制,将生活与编程控制通过物联网及手机联系在一起。比特实验室2.0将控制器、传感器和输出设备以蓝牙或Wi-Fi与智能手机(平板)相连,在手机(平板)上通过全新的“比特创客”APP以无线编程的方式来自定义设备功能。配合升级的3D造型模块更加方便地做出你想完成的任何物联网创客作品。

      曹博士:物联网+STEAM创客构建未来教室

      曹博士:物联网+STEAM创客构建未来教室

    参观者体验比特产品

      比特实验室还设立了展览与体验区。比特实验室2.0版水果钢琴全面升级,最多可设置32个琴键,音高F3—C6,只需通过手机APP设置,就能弹出八种乐器音色,包括钢琴、小提琴、小号、曼陀铃、铃声、音乐盒、吉他和风琴。此外还可以改变13段音速,并提供8种循环伴奏,4种打击乐器,8级音量控制。具有录音功能、节奏编程,单键演奏功能。

      曹博士:物联网+STEAM创客构建未来教室

    参观苏州星洲学校比特实验室

    曹博士:物联网+STEAM创客构建未来教室

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间