• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 为什么风淋室包装一定要打木箱

    中国教育装备采购网 2016/7/27 13:21:16 围观214次 我要分享

      经过有听过客户的倾诉,前两天买了哪里的风淋室或者其他净化设备,在送到客户手电的时候并没有发现有什么问题,但是等到拆开包装的时候才发现里面会有些部位被碰伤或者掉漆等问题,影响了风淋室整体的美观,因此我司风淋室在出厂时一律要求必须采用木箱;

      风淋室体积一般都在2M3以上,如果是散件包装运输还好,如果是整件发货,打木箱是非常有必要的,对于风淋室的运输问题,KLCFILTER总结了应当注意的事项如下:

      首先:不锈钢风淋室也好,全冷板风淋室也好,应注意风淋室箱体的保护,防止箱体被刮花或者被雨淋,因此要先采用泡沫保护好。

      应防止被刺破,最好是单独用纸条包装。

      再次就是风淋室风机和线路板以及其他的配件的包装处理问题

      风淋室的包装问题注意事项:

      1、风淋室生产完毕准备装车时先把风淋室内外箱体清洁完,杜绝有其它的污染品附在风淋室上。

      2、其次用纸皮将风淋室箱体包信住.尤其是风淋室箱体的角与角之间,适用于长途货运进减少碰撞。

      3、之后再将薄胶模重重围住风淋室外包装纸皮,可以有效地减少货运下雨天,避免有水透入。

      4、最后将风淋室装订于木箱中,用吊车叉起送入运输工具去。

      5、风淋室适用于一般交通工具运输,运输中不得侧置、冲击、碰撞,最好保持平放。

      6、风淋室到目的地后第一时间开箱检查,看各部件是否有因运输造成的损坏象,如发现损坏,应当告诉物流公司或者送货司机,并在送货单上注明相关情况。

      7、包装好的风淋室应贮存于在相对湿度不大于85%,通风良好的库房中,周围空气中不应有酸性、碱性及其它腐蚀性气体。

      虽然风淋室的包装和运输是一个比较繁杂的过程,但是如果您选择了一家正规的风淋室公司,方能确保风淋室的安全问题,其他细节方面的问题也可以参考前文的:风淋室包装和运输及储存应注意哪些问题?

    点击进入上海苏净实业有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:上海苏净实业有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 为什么风淋室包装一定要打木箱上海苏净
    上海苏净实业有限公司02-18
    为什么风淋室包装一定要打木箱经过有听过客户的倾诉,前两天买了哪里的风淋室或者其他净化设备,在送到客户手电的时候并没有发现有什么问题,但是等到拆开包装的时候才发现里面会有些部位被碰伤...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间