• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 伟东云教育获4亿A轮融资 继续布局生态链

    中国教育装备采购网 2016/7/28 11:33:17 围观824次 我要分享

      近日,伟东云教育集团宣布完成A轮融资,由建银国际领投。目前伟东云教育集团估值为40亿元。据悉,伟东云教育本轮融资金额为4亿元左右。

      伟东云教育集团成立于2012年10月,业务覆盖幼教、基础教育、职业教育、国际教育等多个领域。今年五月,伟东基于云计算数据中心的学习平台——唯通网已经打造完成。此外在教育信息化领域,伟东开始了PPP模式的探索。

      伟东云教育集团方面表示,此轮融资后,资金将用于收购一些在教育垂直领域做的比较好的企业,这些企业能与伟东云平台形成互补,补充伟东教育生态链上的产品。据了解,此前,伟东已收购了法国德莫斯等多家教育企业。

      此前,伟东集团董事长王端瑞在接受芥末堆采访时曾透露,目前伟东云教育正在与欧洲一家商学院进行洽谈,布局学历教育。

      在王端瑞构想中的伟东云教育集团,未来要以互联网教育数据中心为基础,发展教育科技研发基地、软件研发中心、互联网营销推广中心,创客创业培训中心、互联网金融中心、教育资源创新平台,同时在国际上发展高端商学院、国际孵化器等业务。

    来源:芥末堆网 责任编辑:江平 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 伟东云教育打造区域教育信息化新标杆

    伟东云教育打造区域教育信息化新标杆
    北京晨报01-06
    图:虚拟学校项目Logo发布北京市昌平区虚拟学校项目正式启动12月28日,北京市昌平区虚拟学校项目启动大会在昌平区第一中学隆重举行。此次大会由北京市...
  • 伟东云教育获建银国际投资 最新估值40亿
    环球网07-27
    近日,互联网教育公司伟东云教育集团宣布完成融资,该轮融资由建银国际领投。融资后,伟东云教育集团最新估值为40亿元。伟东云教育表示,本轮融资资金将用于平台技术升级、产品研发与运营、进一...
  • 王端瑞:愿与全球伙伴共建教育新生态

    王端瑞:愿与全球伙伴共建教育新生态
    伟东云教育06-23
    围绕2030年教育发展目标,探讨落实《青岛宣言》的路线图,分享交流ICT技术与教育深度融合的创新实践,探索建立有效的国际合作平台与长效机制,6月22日...
  • 2016国际教育信息化创新产品展青岛开幕

    2016国际教育信息化创新产品展青岛开幕
    06-23
    6月23日,由中国教育信息化杂志社、青岛市教育局、中国教育发展战略学会教育信息化专业委员会主办,伟东云教育集团承办的2016年国际教育信息化创新产品...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间