• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 老师好携手海致BDP打造互联网教育平台

    中国教育装备采购网2016-07-29 15:12围观196次我要分享我要投稿

      “互联网+”的大潮中,传统教育行业通过近几年与互联网的融合与变革,在技术发展与用户需求的双轮驱动下,涌现出一批极具创新模式的互联网教育平台,老师好就是其中的典型代表。

      今日,中国互联网教育平台老师好APP(以下简称“老师好”)宣布,与海致网络技术(北京)有限公司(以下简称“海致”)达成战略合作,全面引入新一代云端数据分析BDP商业数据平台(以下简称“BDP“)。此番合作旨在借助云计算、大数据分析等先进技术,全面实现老师好的数据化运营,实现精准营销,进一步提高留存率和转化率,扩大市场竞争优势。

      老师好作为具有优质口碑的互联网教育平台,通过智能匹配海量名师,使家长及学生能够便捷、高效享受线上直播、咨询答疑、知识分享、社群微课等优质教育服务,同时通过互联网技术,实现多维互动沟通,保证教学过程透明化,效果可评估,一站式解决孩子成长中的教育问题。目前为止,“老师好”平台的注册专家3000余位,老师5万余人,注册家长超过120万。

      伴随移动互联网与传统教育的深度融合,在线教育用户量持续增长。截至2015年12月,用户规模已达1.1亿人。面对海量的用户群体,应该如何精准的挖掘和吸引到平台用户,用更加精准的关键词投放,获取企业SEM推广的最大效益,实现最高性价比?经过多方研究和选型评估,老师好最终选择了新一代云端数据分析BDP商业数据平台。与海致BDP的合作能帮助老师好实现全面数据化运营,在其本身深厚的教育资源积累的基础上,优化平台服务模式,有效连接老师与家长、学生,提供智能的个性化教育。

      老师好创始人兼CEO李晓滨认为:“构建教育平台的初衷不仅仅是实现资源整合与用户有效连接,提升教育服务效能才是最重要的。智能且精准的服务匹配机制,加上开放完善的评价机制是构建服务标准的必要条件。海致BDP在这一方面着实成为了我们强有力的数据支撑后盾。“

      作为海致旗下新一代云端数据分析平台,海致BDP通过强大的对接能力,可以自动对接百度、搜狗、360、神马搜索,在海量数据基础上,对数据进行了极致分析,绘制了用户肖像,精准定位目标客户,提高推广精准度;其次,通过BDP实况分析数据,可以快速洞悉对手关键词的投放时段、地域及排名,并对其进行可视化的分析。最后,通过对CRM数据进行细致精准的分析,协调线上与线下在销售和服务上的交互,提升企业的管理方式,向客户提供创新式的个性化的客户交互和服务以达到增加市场份额,提高盈利的目的。对入驻老师、学生进行特征细化,借助大数据优化彼此匹配度。

      海致BDP联合创始人兼总裁胡嵩认为:“不管市场如何风云变幻,我们要做的是静下心来好好做产品、服务和运营。海致BDP希望能助力老师好平台服务模式不断创新,迎来新的辉煌。“

    来源:北方网责任编辑:江平我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 新型互联网教育平台之中视典全息教室优势

    新型互联网教育平台之中视典全息教室优势
    中国教育装备采购网2017-06-09 11:07:18
  • 玉树州举行“未来教室”启用仪式
    康巴卫视网2017-09-22 17:27:05
  • 乌鲁木齐市50所中小学开建创客教室

    乌鲁木齐市50所中小学开建创客教室
    乌鲁木齐市政府网站2017-09-22 17:24:23
  • “安全体验教室”落户成都
    人民网2017-09-22 17:21:06
  • “双一流”建设 为什么是“他们”成功入选

    “双一流”建设 为什么是“他们”成功入选
    中国教育和科研计算机网2017-09-22 17:09:28
  • 世界首个分子机器人诞生
    中国教育和科研计算机网2017-09-22 17:04:56
  • 江西铅山县“铅山教育云平台”建成启用
    江西省电化教育馆2017-09-22 16:55:36