• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • POPAR携手宝博乐 国际AR教育产品来到中国

    中国教育装备采购网2016-08-01 15:25围观216次我要分享我要投稿

      哈利·波特在霍格沃茨学校六年的学习生活和冒险故事,陪伴了很多的青少年,相信大家对魔法学校走廊里那些有生命,而且能够互动的画作更是印象深刻。如今,这已经不再是魔幻电影里的情节,它将真正的变为现实。

    POPAR携手宝博乐 国际AR教育产品来到中国

      2016年7月,美国POPAR公司携手宝博乐科技,带来全球最顶尖的AR+VR技术。POPAR公司的POPAR toys是经美国教育中心的批准,美国家庭评审中心核准产品,并获得该评论中心评选的金奖,同时,还获得欧美顶级育儿杂志《父母》评选的“最佳玩具”,美国著名杂志《创意儿童杂志》颁发的“年度最佳书籍”,并被美国著名的Tilllywig玩具奖评选为品质卓越、富有创意的特色儿童产品。该产品将创新中国传统教育模式,让孩子们体验到真实互动教育的魅力。这个暑假,POPAR宝博乐将带着孩子们,随时随地穿越回神密的侏罗纪、瞬间去到非洲野生大草原、即刻出发探索浩瀚的太阳系……

    POPAR携手宝博乐 国际AR教育产品来到中国

      “美国教育工作者一直致力于研究创新学习方法,让孩子们更有效的获取知识,通过知识来激发他们的兴趣,从而在成长中构建未来的职业规划。”美国POPAR公司负责人Robert Siddell介绍,“其实深入的学习,不仅是通过阅读、语言和听力,还可以通过创造场景和真实交互,这是创新教育的未来。在欧美,AR增强现实已经走进了课堂和孩子们的生活,渊博的学识是通过学生创建、共享、交互和阐述来达到融会贯通,AR+VR教育为孩子们构建了令人兴奋的学习世界。”

      卓越创投在POPAR宝博乐进入中国初期,第一时间对项目进行了投资。卓越创投负责人表示:“之前,我们的投资领域更偏重于泛娱乐 、TMT、智能硬件、母婴行业等等 ,但是我们一直关注教育行业,因为这是社会发展的根基,一直期待能有创新的教育模式,既能让孩子们获取更多的知识,又带给他们快乐的成长经历,真正的让兴趣成为孩子未来职业的启蒙老师。而美国POPAR公司在国际上,是AR技术行业的领头羊,他们将AR完美的引入教育,此次和宝博乐科技战略合作进入中国,这正是传统教育所需要的,所以我们选择了投资POPAR宝博乐,也是为教育事业尽绵薄之力。”

      POPAR宝博乐打破了传统沉闷讲故事、学知识的方式,将AR技术融入了教育之中,使孩子们随时置身于书本中所描绘的立体虚拟世界,通过场景互动的方式来更好地领会书中所要传达的知识。

      POPAR宝博乐有中文、英文、德语等六国语言,采用多语种教育的形式,通过精致的立体虚拟场景、栩栩如生的动画,还有趣味闯关的游戏、丰富的影像资料,让孩子们体验到炫酷的学习经历,而家长们也会乐此不疲,加入到和孩子与POPAR宝博乐的互动之中,‘Bring reading to life ’一起来感受AR学习的魅力。

    来源:中华网山西责任编辑:江平我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读