• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 太阳模拟辐照试验箱介绍

    中国教育装备采购网2016-08-01 17:06围观135次我要分享我要投稿

      太阳模拟辐照试验箱又名“阳光辐射防护试验装置”,根据试验标准与方法分为三种,风冷氙灯(LP/SN-500)、水冷氙灯(LP/SN-500)、台式氙灯(TXE),其区别在于试验的温度、湿度、精度、时间等。是老化试验箱系列中不可或缺的一种检测仪器。

      试验箱利用人工光源配合G7 OUTDOOR 滤光片,将系统光源,通过模拟自然阳光中的辐射,调整成符合 IEC61646 中对太阳光模拟器的要求,使用上述系统光源对太阳电池模块进行IEC61646 中光老炼性试验,试验中模块背面的温度需控制在50±10oC之间恒定控制。 可对温度进行自动监控;配置辐射计,可对光辐照度进行控制,使辐照度稳定在指定照度上,同时对试验时间进行控制。

      太阳模拟辐照试验箱内紫外光循环期,光化学反应通常对温度并不敏感。但其后发生的任何反应的速率均取决于温度的高低。这些反应的速率随温度的升高而加快。故而,控制紫外曝光时的温度十分重要。另外,还必使加速老化试验的温度与材料直接暴露在阳光下的最高温度相一致。在太阳模拟辐照试验箱中,紫外曝光温度根据照度和环境温度,可设置在50℃~80℃之间的任一温度。紫外曝光温度由受一个灵敏的温控器和鼓风系统来调节使本试验箱的温度有极佳的均匀性。

      尊敬的客户:

      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有步入式恒温恒湿试验室,环境应力筛选试验箱,紫外光加速老化试验机,快速温度变化试验箱,步入式环境试验室,紫外老化测试仪,太阳辐射试验箱,调温调湿箱等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

    点击进入广东宏展科技有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:广东宏展科技有限公司责任编辑:黄磊我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读