• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 调温调湿试验箱结构特征

    中国教育装备采购网 2016/8/1 17:06:47 围观161次 我要分享

      适用于各种小型电器、仪表、材料及元件等湿热试验,它还适应做老化试验。本试验箱采用目前最合理的结构和稳定可靠的控制方式,使其具有外观美观,操作简便、安全、温湿度控制精度高,它是做恒温恒湿试验的理想设备。

      (1)试验箱箱体为整体结构形式,制冷系统位于箱体后下部,控制系统位于试验箱的上部。

      (2)工作室一端的风道夹层内,分布加热器、制冷蒸发器、风叶等装置;试验箱左侧设有Ф50电缆孔,试验箱为单开门(不锈钢嵌入式门拉手)

      (3)采用双层耐高温抗老化硅橡胶密封,可有效保证试验箱温度的流失

      (4)箱门上设有观察窗、防霜装置及可开关控制的照明灯。观察窗采用多层中空钢化玻璃,内侧胶合片式导电膜加热除霜。照明灯采用进口品牌飞利浦灯管,可有效的全方位观察工作室内的试验变化。

      调温调湿箱制冷循环采用逆卡若循环,该循环出两个等温过程和两个绝热过程组成,其过程如下:制冷剂经压缩机绝热压缩到较高的压力,消耗了的功使排气温度升高,之后制冷剂经冷凝器等温地和四周介质进行热交换将热量传给四周介质。后制冷剂经截流阀绝热膨胀做功,这时制冷剂温度降低。最后制冷剂通过蒸发器等温地从温度较高的物体吸热,使被冷却物体温度降低。此循环周而复始从而达到降温之目的。

      本试验箱之制冷系统设计应用能量调节技术,既能保证制冷机组正常运行,又能对制冷系统的能耗及制冷量进行有效的调节,使制冷系统保持在最佳的运行状态。采用平衡调温(BTC),既在制冷系统在连续工作的情况下,控制系统根据设定之温度点通过PID自动运算输出的结果去控制加热器的输出量,最终达到一种动态平衡。

      尊敬的客户:

      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有步入式恒温恒湿试验室,环境应力筛选试验箱,紫外光加速老化试验机,快速温度变化试验箱,步入式环境试验室,紫外老化测试仪,太阳辐射试验箱,调温调湿箱 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

    点击进入广东宏展科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:广东宏展科技有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 调温调湿箱结构特征 广东宏展科技
    中国教育装备采购网05-18
    调温调湿箱结构特征调温调湿箱全名恒温恒湿试验箱是航空、汽车、家电、科研等领域必备的测试设备,用于测试和确定电工、电子及其他产品及材料进行高温、低温、湿热度或恒定试验的温度环境变化后...
  • 调温调湿箱的使用及注意事项
    中国教育装备采购网12-02
    用途调温调湿箱适用于各种小型电器,布料,仪表材料及原件的温热湿热试验,仪器采用了先进可靠的智能仪表。能准确稳定地控温控湿,操作简单,是做恒温恒湿试验的理想设备。使用方法1、开启电源,...
  • 调温调湿箱日常维护及安全注意
    中国教育装备采购网11-21
    调温调湿箱全名恒温恒湿试验箱是航空、汽车、家电、科研等领域必备的测试设备,用于测试和确定电工、电子及其他产品及材料进行高温、低温、湿热度或恒定试验的温度环境变化后的参数及性能,它主...
  • 调温调湿箱结构特征
    中国教育装备采购网08-06
    调温调湿箱全名恒温恒湿试验箱是航空、汽车、家电、科研等领域必备的测试设备,用于测试和确定电工、电子及其他产品及材料进行高温、低温、湿热度或恒定试验的温度环境变化后的参数及性能,它主...
  • 调温调湿箱湿热试验设备怎样降温的

    调温调湿箱湿热试验设备怎样降温的
    广东宏展科技有限公司10-12
    调温调湿箱湿热试验设备制冷循环采用逆卡若循环,该循环出两个等温过程和两个绝热过程组成,其过程如下:制冷剂经压缩机绝热压缩到较高的压力,消耗了...
  • 调温调湿箱 恒温恒湿试验箱设备 工作原理

    调温调湿箱 恒温恒湿试验箱设备 工作原理
    广东宏展科技有限公司05-21
    调温调湿箱(恒温恒湿试验箱设备)调温调湿箱工作原理;调温调湿箱制冷循环采用逆卡若循环,该循环出两个等温过程和两个绝热过程组成,其过程如下:制冷剂...
  • 可程式恒温恒湿箱的工作原理

    可程式恒温恒湿箱的工作原理
    广东宏展科技有限公司12-29
    调温调湿箱适用于各种小型电器、仪表、材料及元件等湿热试验,它还适应做老化试验。本试验箱采用目前最合理的结构和稳定可靠的控制方式,使其具有外观...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间