• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 欧波同出席2016中国颗粒学会学术年会

    中国教育装备采购网 2016/9/19 16:36:57 围观291次 我要分享

    2016年8月12日,中国颗粒学会在成都举办的第九届学术年会暨海峡两岸颗粒技术研讨会盛大开幕。本次大会旨在交流国内外颗粒学研究与技术,探讨和分享科研最新进展和应用,展示业内先进产品,吸引了海峡两岸广大从事颗粒技术研究的学者、工程技术人员、企业界代表及研究生等共计600余人。

    大会为期三天,欧波同有限公司作为国内知名的实验室系统解决方案服务商应邀出席,销售总监韩鹏先生就台式电镜及蔡司最新颗粒度分析仪的理念与应用展开演讲,为与会嘉宾带来了最前沿的工业颗粒度分析报告。

    欧波同出席2016中国颗粒学会学术年会

    蔡司颗粒度分析仪能够与蔡司显微镜完美结合,且操作简便、用途广泛。颗粒度分析仪作为解决方案而研究开发,配备了一系列能够满足日常工业所需的功能,采用高分辨率的光学成像检测技术取代了传统的应用激光颗粒传感器的方法,同时全自动完成油品清洁度(颗粒计数)和颗粒形态分析,并可以清晰地显示每个颗粒的形态特征和磨粒尺寸照片,还能够对马赛克图像进行完全分析并轻松满足用户的特殊测试要求。

    颗粒度分析仪的出现将工业品控制过程上升到了新的高度,无需多重图像分析即可实现将试样的大、小颗粒测量一步完成,可靠性高,能够达到最新工业标准要求。不仅可满足用户颗粒分析的需求,同时也可实现金属夹杂物分析、零部件几何参数测量、获取图像并存档等其他显微分析功能。

    欧波同出席2016中国颗粒学会学术年会

    欧波同在颗粒度分析控制应用中积累了大量的实践经验,与现场多位专家、学者及企业代表进行了深入的沟通和交流。欧波同将以此次会议为契机,立足于工业颗粒分析检测的应用与研究,不断提高自身业务能力,更好地为数以万计的中国用户提供国际尖端的产品及高品质的技术服务和经验。

    点击进入北京普瑞赛司仪器有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京普瑞赛司仪器有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间