• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 垂直水平振动试验机有哪些振动效应

    中国教育装备采购网2016-10-18 09:07围观46次我要分享我要投稿

      垂直水平振动试验机广泛适用于国防,航空,LED半导体,照明灯具,电器,汽车配件,光电通讯,电子,汽车摩托车,家电等行业,该类型设备通过对产品的震动试验而发现早期故障,模拟实际工况考核和结构强度试验垂直水平振动试验机及抗振动能力试验。

      振动测试的要义在于确认产品的可靠度以及将不良品在出厂前筛检出,并评估其不良品的失效分析以期成为一个高水准、高信赖度的产品。垂直水平振动试验机是通过左右上下不同的方向进行振动。

      垂直水平振动试验机振动的效应:

      1.结构的强度;

      2.结合物的松脱;

      3.保护材料的磨损;

      4.零组件的破损;

      5.电子组件之接触不良;

      6.电路短路及断续不稳;

      7.各件之标准值偏移;

      8.提早将不良件筛检出;

      9.找寻零件、结构、包装与运送过程间之共振关系,改良其共振因素。

      垂直水平振动试验机振动测试的目的,在于实验中做一连串可控制的振动模拟,测试产品在寿命周期中,是否能承受运送或振动环境因素的考验,也能确定产品设计及功能的要求标准。据统计的数据显示提升3%的设计水准,将增加20%的回收及减少18%的各项不必要支出。振动模拟依据不同的目的也有不同的方法,如共振搜寻、共振驻留、循环扫描、随机振动及应力筛检等。

      

    垂直水平振动试验机有哪些振动效应

    点击进入东莞市艾思荔检测仪器有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:东莞市艾思荔检测仪器有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读