• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中银科技将推出多款显示器发力专业级市场

    中国教育装备采购网 2016/12/30 13:23:33 围观181次 我要分享

      智能显示作为新时代的科技力作,无时无刻不在影响着人们的日常生活。尤其是随着液晶显示技术的发展,如今的显示器行业无疑正在经历着市场高速发展时期。但在众多的显示器生产商中,因技术实力和资金力量的悬殊,也让显示器厂商在市场层面的定位受众参差不齐。在这一局面下,有着触控显示行业十余年研发生产经验的中银科技,在顺应市场发展和丰富公司产品需求的基础上。经过多方位的市场调查及全面的统筹分析,创造性的投入2000万元进军显示器行业,发力专业级显示器市场。

      在10余年的触控显示领域品牌传播发展中,中银科技始终恪守前瞻性的显示理念,通过创新技术和研发实力引领行业市场潮流。在现今日益多元化的显示器行业发展中,中银科技以敏锐的商业嗅觉洞悉行业风潮,优先锁定个性无框、时尚超窄边、电竞曲面和灰阶医疗专显为主打目标市场,并通过尺寸和外形的创新设计,打造差异化的显示器品牌发展之路。

      ​与其他显示技术相比,中银科技液晶显示器最大的特色之一,就是背光系统。液晶显示器的背光系统对显示画质的影响非常大,一般显示器亮度是不均匀的,量值大约为20%,而拥有完善背光模组一体化的中银科技液晶显示器拥有将背光系统不均匀度降低到5%的先进技术。降低显示器表面温度,减少影像残留,延长使用寿命,保证显示效果的长期品质。

      专业造就卓越,卓越成就未来。作为市场领先的显示产品供应商,中银科技一直致力于为全行业提供更符合用户需求的先进产品和解决方案。在中国制造2025的政策指引下,中银科技也必将秉承其在生产制造上的优势因素和专业研发上的成熟技术,以工匠精神淬炼品质为发展制造强国及打造行业领先品牌而开拓进取,创新不止。

    点击进入深圳市中银科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:深圳市中银科技有限公司 责任编辑:江平 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间