• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • RTH新生代数字示波器——手掌上的便携实验室

    中国教育装备采购网 2017/1/6 9:28:50 围观160次 我要分享

      罗德与施瓦茨公司在全球隆重推出了行业首款具有现代实验室示波器性能、隔离通道、并支持触摸屏操作和无线遥控的R&SScopeRiderRTH系列新世代手持示波器。RTH系列手持示波器集紧凑坚固的外观设计和五合一的多功能与一身,满足业内最高的CATIV600V/CATIII1000V测试安全等级,完美兼顾外场测试和实验室研发测试的需要,成为新世代手持示波器的理想之选。

      传统的手持示波器常常因为触发功能单一、波形捕获率极低、采集和记录长度小、测量分析能力有限,限制了用户在外场测试中解决问题的能力。这些弱点也使用户在实验室尽管有移动测试和浮地测试的需要,却不得不放弃使用手持示波器进行产品研发和调试的重要原因。R&SRTH系列新世代手持示波器应对这一挑战,在紧凑的结构设计中,同时提供实验室研发仪器的性能和手持仪器的电池供电及便携性。高达5万次/秒的波形捕获率、自主研发的10BitADC配合最高500MHz的通道模拟带宽使这款手持示波器傲视同侪。

      

    RTH新生代数字示波器——手掌上的便携实验室

      R&SRTH系列手持示波器集成了五种仪器功能于一身,实现其他同类产品无法企及的多功能。作为高性能便携示波器,R&SScopeRider具有精密数字触发系统、33种参数自动测量、模板测试、XY显示模式等众多性能特点。除此之外,它还可以作为8通道逻辑分析仪、带有触发和解码功能的协议分析仪、数据记录仪和数字万用表。丰富的功能使其成为应对各种测试任务的理想之选。  这款手持示波器还在行业内首次采用7英寸800x480电容触摸屏,使其可以像平板电脑一样进行直观的操作。仪器面板上的大按钮设计适合现场测试人员戴着手套进行操作。实用的多功能滚轮可以方便地进行设置参数的调整。所有的测量信息根据不同应用被清晰直观地显示在高亮显示屏上,用户在任何场景下都可轻松读取测量结果。

      

    RTH新生代数字示波器——手掌上的便携实验室

      为满足外场测试的苛刻环境要求,R&SRTH系列手持示波器通过了严苛的防尘防滴水IP51外壳防护等级认证。同时它也通过了满足军标的各项机械负载特性测试。全隔离的仪器设计提供了最高的安全等级,满足IEC61010-1标准定义的CATIV600V和CATIII1000V电气安全等级测试需要。  不止于此,R&SRTH系列手持示波器提供包括中文在内的多语言菜单支持,还配备了MicroSD卡、USB和以太网接口,用户可以非常方便地完成测量数据的存储和传输。此外,它还集成了WLAN无线网口,允许用户通过智能手机、平板或笔记本电脑对其进行遥控操作。用户只需简单地打开移动控制设备上的网页浏览器就可完成所有操控,不需要其他额外的软件或应用程序。

      强大的电池续航能力配合2.4公斤的重量,R&SRTH系列手持示波器为用户在现场安装、维护和处理突发情况以及实验室桌面和移动应用提供了高度的灵活性。这款全新的手持示波器不仅可以用于传统的电气工程领域,也可服务于其他更广泛的工业市场。无论是普通技工还是专业人员都可通过它来对电气安装、系统和部件情况获得清晰的了解;无论是工业研发还是生产制造,无论在汽车电子、铁路、电力、船舶、航空航天测试应用,R&SRTH系列手持示波器都可以让您得心应手。

      R&SRTH系列手持示波器有四通道和两通道型号选择,两通道型号还标配数字万用表功能。带宽选择包括60MHz、100MHz、200MHz、350MHz和500MHz。同时提供I2C,SPI,UART,RS?232,RS?422和RS-485等总线触发和解码选件。

      R&SRTH系列手持示波器现已在中国上市,用户可以与海洋仪器联系查询R&SRTH产品型号,进行了解和购买。

    点击进入北京海洋兴业科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京海洋兴业科技股份有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间