• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 雷拓电子即将亮相第28届北京教育装备展

    中国教育装备采购网2017-02-13 10:51围观584次我要分享我要投稿

      ​2017年3月8日-10日,由北京文香独家冠名的第28届北京教育装备展示会(简称2017 BEEE)将于国家会议中心举办。展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,中国教育装备采购网承办。雷拓电子将携公共广播系统、会议音频系统、中控矩阵系统、远程视频会议系统、无纸化会议系统、嵌入式录播系统等隆重亮相,展位号:T2029。

    雷拓电子即将亮相第28届北京教育装备展

      广州市白云区雷拓电子设备厂成立于2003年,专业从事公共广播,会议音频系统的生产和销售;是国家级高新技术企业,音响行业的知名品牌; 企业拥有数十项国家专利和认证;产品在全球各地的工程案例超过10万个,如:北京奥运会场馆、中国国家安全局、中国电影集团、北京地铁站、深圳地铁站、深圳环球金融中心、清华大学等大型工程。广泛应用于教育机构、政府机构、企事业单位、电信电力、制造行业等多个领域。

    雷拓电子即将亮相第28届北京教育装备展

      雷拓电子诚挚的邀约您的到来!

      经过27届的积累沉淀,北京教育装备展示会已成为国内最大的区域性教育装备展示会。本届展示会以“教育技术装备创新助力教育创新与教育教学改革”为主题提升教育教学的全面发展。展示地点由北京展览馆迁移到北京国家会议中心,展位数增至千余个,同时在原有的信息化展区、实验室设备展区、学前教育装备及玩教具展区、体育装备展区的基础上,新增校园节能设备、图书馆互动设备、在线教育三大展区。展品覆盖幼教、普教、高教、职教四大领域,为用户带来全新教育科技盛宴,并提供更加直观的教育解决方案。

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读