• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 昊科世纪即将亮相第28届北京教育装备展

    中国教育装备采购网2017-02-13 16:33围观773次我要分享我要投稿

      ​ 2017年3月8日-10日,由北京文香独家冠名的第28届北京教育装备展示会(简称2017 BEEE)将于国家会议中心举办。展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,中国教育装备采购网承办。北京昊科世纪信息技术有限公司将携智慧教室解决方案等物联网产品及教学机器人系列产品隆重亮相,展位号T3025。

    昊科世纪即将亮相第28届北京教育装备展

      北京昊科世纪是中国工业机器人实训、物联网工程实训领域国内领先的产品和教育解决方案提供商;拥有自主的物联网工程及工业机器人实训的核心知识产权,在职业教育信息化产品、工业机器人实训、物联网工程实训产品等方面,公司一直掌握着多项国际领先的核心技术,成功申请发明专利数十项。

      公司依托于中国华育发展总公司(教育部直属单位),根据国家对教育及物联网、互联网+等产业支持与政策,凭借深厚的科研经验,坚持以客户的需求为导向,针对性地对教育信息化产品进行全面研究、生产,为政府、科研院所、高校、职校等全国数百家单位贡献了一系列具备国际领先水平的教育设备和整体教育解决方案。经过多年发展,累积了多种资质资格,目前是国家高新技术企业和双软企业、中关村高新技术企业、中关村企业信用促进会成员单位、中国教育装备协会理事单位。

      北京昊科一直秉承“合作、共赢、创新、卓越”的发展理念,根据物联网、机器人产业的发展方向,通过集成创新,完成国家产业发展方向到职业教育或专业教育方案的转变,为各类用户定制物联网、工业机器人、智能以及互联网+方向的需求解决方案,用卓越的服务理念与客户合作,达到双方共赢的目标。

      作为IT教育实践教学领航者,北京昊科世纪为合作院校提供理论-实践一体跨专业创新创业教育解决方案。通过近些年的合作发展,北京昊科不但完善了产品体系和一站式需求解决方案体系,也摸索出了一条具备特色的校企合作之路,为中国的物联网、机器人方向的教育装备以及教育方案发展贡献着自己的力量。

      经过27届的积累沉淀,北京教育装备展示会已成为国内最大的区域性教育装备展示会。本届展示会以“教育技术装备创新助力教育创新与教育教学改革”为主题提升教育教学的全面发展。展示地点由北京展览馆迁移到北京国家会议中心,展位数增至千余个,同时在原有的信息化展区、实验室设备展区、学前教育装备及玩教具展区、体育装备展区的基础上,新增校园节能设备、图书馆互动设备、在线教育三大展区。展品覆盖幼教、普教、高教、职教四大领域,为用户带来全新教育科技盛宴,并提供更加直观的教育解决方案。

    点击进入北京昊科世纪信息技术有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:北京昊科世纪信息技术有限公司责任编辑:江平我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 昊科世纪走进立思辰康邦教育研究院

    昊科世纪走进立思辰康邦教育研究院
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 北京昊科世纪参观考察埃夫特智能装备公司
    北京昊科世纪参观考察埃夫特智能装备公司
    北京昊科世纪参观考察埃夫特智能装备公司
    北京昊科世纪参观考察埃夫特智能装备公司
    中国教育装备采购网2017-11-15 16:31:44
  • 昊科世纪工业机器人实训设备南京高教展大放异彩
    昊科世纪工业机器人实训设备南京高教展大放异彩
    昊科世纪工业机器人实训设备南京高教展大放异彩
    昊科世纪工业机器人实训设备南京高教展大放异彩
    中国教育装备采购网2017-11-15 09:46:06
  • 昊科世纪,约您南京-高教仪器设备展上见

    昊科世纪,约您南京-高教仪器设备展上见
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 昊科世纪与您相约第50届全国高教仪器设备展

    昊科世纪与您相约第50届全国高教仪器设备展
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 第28届北京教育装备展大数据(厂商部分)

    第28届北京教育装备展大数据(厂商部分)
    教育装备采购网教育装备采购网
  • 第28届北京教育装备展大数据(论坛部分)

    第28届北京教育装备展大数据(论坛部分)
    教育装备采购网教育装备采购网
  • 全自动体测中心亮相28届北京教育装备展

    全自动体测中心亮相28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 嘉恒图像登陆第28届北京教育装备展

    嘉恒图像登陆第28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网