• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 海存志合即将亮相第28届北京教育装备展

    中国教育装备采购网2017-02-14 11:51围观241次我要分享我要投稿

      ​第二十八届北京教育装备展示会将于2017年3月8日至10日在国家会议中心展览馆召开,本届展示会的主题是:教育技术装备创新助力教育创新与教育教学改革。

      经过多年的精心打造,北京教育装备展示会已成为国内教育装备行业最富盛誉的品牌展会之一,依托北京及华北地区庞大的教育装备应用市场,北京教育装备展示会无论是从展会规模上,涉足领域上以及内容服务上都体现出无可比拟的特色及优势。

      2017年北京教育装备展示会暨论坛将移师北京国家会议中心举办,宽敞的展示场地、优良的会议设施和便利的交通路线,希望能够给您带来全新的感受和体验。届时,北京海存志合科技股份有限公司将亮相2017年北京教育装备展示会,为大家展出拥有安全、绿色、创新特点的SeaStor数据存储系统、SeaStorVAS虚拟应用存储系统、SeaStorVDS虚拟桌面存储系统、电子档案袋、超融合系统等一系列产品,我们将根据您不同的需求来提供一套完善的教育云解决方案。

      

    海存志合即将亮相第28届北京教育装备展

      

    海存志合即将亮相第28届北京教育装备展

      海存志合诚邀您参加2017北京教育装备展示会(BEEE′2017),期待您的支持和参与!

      【展览时间】

      2017年3月8日至10日,共计3天。

      【展览地点】

      北京·国家会议中心

      【展区及展位号】

      信息化及相关设备展区

      展位号:T2034

      【联系方式】

      010-62983199

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读