英国比克推出四路真差分通道USB示波器_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 英国比克推出四路真差分通道USB示波器

    中国教育装备采购网 2017/2/27 17:43:43 围观483次 我要分享

      

    英国比克推出四路真差分通道USB示波器

      【2017年2月27日,北京】北京海洋兴业科技股份有限公司代理的PicoTechnology作为PC示波器和数据记录仪的市场领导者,今天推出PicoScope4444高分辨率差分示波器。这款仪器具有四个真差分输入通道和各种配件,能够用于从毫伏至1000v CATIII的各种应用的测量。该新型PicoScope解决了在非接地参考电路元件上进行精确电压波形测量时长期存在的问题,而无需短接电路,避免对正在进行测试的设备或测量仪器造成损坏。

      “在PicoScope4000系列高分辨率示波器的基础上建造,该PicoScope4444使电气工程师可以在出现共模信号的情况下自由进行差分电压测量”PicoTechnology的测试与测量部门业务开发经理TrevorSmith说:“该新型仪器在四个通道上具有14位分辨率和256M样品捕获内存,因此它是对复杂波形进行精确分析的理想之选,范围可以从“生物医药传感器到电流探头以及1000V CATIII配电电路。”

      科学家和电子工程师经常需要在出现高共模噪音或不断变化的偏移电压的情况下进行各种低压测量。接地参考示波器要求使用两个输入通道和A–B数学函数来观察感兴趣的差分信号。但是,由于需要两个输入通道,因此大部分示波器不具备足够高的共模抑制比(CMRR),也不具备进行具有充分精确度测量所需的分辨率。

      在多相配电系统上进行工作的工程师需要测量相间AC电压,而不是相地之间的电压。不能使用接地参考示波器,因为它会导致短路。外部差分探头是一种解决方案,但是它们比较昂贵且较为笨重,每个探头还必须配备自己的供电电源。

      PicoScope4444具有差分输入和1:1低压及25:1衰减1000V CATIII探头的选择,可以同时解决这些问题。

      此外,该示波器具有一个全新的智能探头界面,除了可以发送模拟测量的差分信号,还可以为霍尔效应AC/DC型有源电流探头等有源探头提供电源。当连接兼容探头时,该示波器可以检测并设定相应的单位和在PicoScope6软件中进行垂直设置。发布时提供的兼容探头包括:

      PicoConnect441:无源差分,1:1衰减,20MHz电压测量探头

      PicoConnect442:1000V,CATIII无源差分,25:1,10MHz电压测量探头

      TA300:40A,AC/DC300VCATIII、100kHz,电流测量探头

      TA301:200/2000A,AC/DC、150V,CATII,20kHz电流测量探头

      TA299:D9-双向BNC适配器

      TA271:D9-BNC适配器

    点击进入北京海洋兴业科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京海洋兴业科技股份有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间