• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • Stratasys“曝光”最新办公系列3D打印机

    中国教育装备采购网 2017/3/2 13:36:51 围观527次 我要分享

      日,Stratasys展示了其最新产品:一系列专业的办公室友好型FDM 3D打印机。这些被称为Stratasys F123系列的新3D打印机是专为办公室或设计工作组环境中的整个快速原型工作流程而开发的。

      

    Stratasys“曝光”最新办公系列3D打印机

      Stratasys F123系列的新3D打印机

      据了解,F123系列包含F170、F270和F370三种型号的3D打印机,所有这些型号都非常紧凑(它们的尺寸与复印机相当),可以放置在办公室中,并且可以让设计师完成整个原型工作流程,从最初的概念验证一直到设计验证和最终产品的性能。要知道,更高效的原型通常会减少时间和降低成本,但不会牺牲产品质量。

      

    Stratasys“曝光”最新办公系列3D打印机

      

    Stratasys“曝光”最新办公系列3D打印机

      三种机型在构建体积和打印材料上有所不同。F170的构建体积为254×254×254mm(10×10×10英寸),F270的为305×254×305mm(12×10×12英寸),F370的为355 x 254 x 355 mm(14 x 10 x 14英寸)。

      

    Stratasys“曝光”最新办公系列3D打印机

      

    Stratasys“曝光”最新办公系列3D打印机

      在材料方面,该系列3D打印机可兼容三到四种材料类型(包含10种不同的颜色)。F170和F270可打印PLA、ABS和ASA,而F370还可以打印PC-ABS。这些FDM材料可用于各种原型和加工应用。例如,F123使用PLA来低成本地快速3D打印概念原型,而ASA和ABS可用于更坚固、更强大的原型。PC-ABS主要用于抗冲击的工程级部件的生产。

      

    Stratasys“曝光”最新办公系列3D打印机

      F123系列3D打印机的外观是与宝马的工业设计公司Designworks合作完成的。Designworks将高级机器人作为该系列机器的设计灵感。

      F123系列机器有着一个简单的触摸屏界面和遥控装置,易于使用,操作它们也不需要太多的3D打印经验。这种简单部分是因为机器上的GrabCAD打印软件,该软件为用户提供一个直观的平台,用户借此可以轻松地监控和远程管理3D打印作业。

    来源:3D虎 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • Stratasys收购MakerBot 3D打印巨头强强联合
    EEWORLD06-24
    (明尼苏达州明尼阿波利斯、以色列雷霍沃特,2013年6月19日)全球3D打印和增材制造领导者StratasysLtd.(纳斯达克代码:SSYS)和桌面型3D打印领导者MakerBot,于今日签订最终合并协议,并宣布MakerB...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间