• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

    中国教育装备采购网 2017/3/8 12:12:03 围观4507次 我要分享

      初春的北京,春意乍寒却生机盎然。

      乘和煦的春风,2017年3月8日,在国家会议中心,由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,教育装备采购网(www.caigou.com.cn)承办,北京文香信息技术有限公司独家冠名的第28届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛隆重开幕。

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

      来自教育部、北京市教委各有关部门、在京有关科研机构、北京各高校和高职院校、各区县教育装备管理部门和中小学校、幼儿园代表;天津、河北、山东、山西、内蒙古、河南、辽宁等省市的教育装备管理部门和学校、幼儿园代表,以及参加本届展示会的企业代表出席了此次开幕式。开幕式由北京市高等教育学会技术物资研究会理事长王杰主持。

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

    北京市高等教育学会技术物资研究会理事长王杰

      此次盛会,嘉宾众多。北京市高等教育学会会长线联平,中国教育装备行业协会会长、中国关心下一代工作委员会常务副主任王富,中国信息协会教育分会副会长兼秘书长、江苏省高等教育学会副会长周长春教授,中国高等教育学会副秘书长王小梅,北京市高等教育学会秘书长、北京教科院高教所所长王晓燕,科技部国家科技基础条件平台中心处长卢凡,中国节能协会校园专业委员会副会长李华勇,中国高等教育学会实验室工作研究分会副理事长兼秘书长、北京大学昌平校区管委会主任张新祥,中国图书馆学会高校分会秘书长、中国人民大学图书馆副馆长宋姬芳,全国高校分析测试中心研究会副理事长,北京师范大学分析测试中心主任李崧,北京市教育技术设备中心副主任、北京教育装备行业协会会长柴旭津,北京学校后勤事务中心主任赵长顺,北京市教育科学研究院早期教育研究所所长,北京市学前教育研究会理事长苏婧,北京市中小学体育运动协会会长白荣正,北京教育学会中小学后勤研究会秘书长孙广学等受邀出席开幕式。

      此外,河北省教育技术装备管理中心主任郭晋保,山东省学校生产供应管理处主任冯俊华,天津市普通教育技术装备管理中心副主任王戈,天津高校实验室工作研究会理事长张社荣,河北高校省高校实验室工作研究会副理事长兼秘书长孙学军等外省市教育装备负责人出席了展会开幕式。

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

    北京教育装备行业协会会长、北京市教育技术设备中心副主任柴旭津代表展示会主办方致欢迎词

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

    北京市高等教育学会会长线联平先生宣布2017北京教育装备展示会开幕

      开幕式上,北京教育装备行业协会会长、北京市教育技术设备中心副主任柴旭津代表展示会主办方致欢迎词。展示会冠名企业代表,北京文香信息技术有限公司总裁朱玉荣代表参展企业致辞。最后,北京市高等教育学会会长线连平先生宣布2017北京教育装备展示会开幕。展示会在现场观众的热烈掌声中拉开帷幕。

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

    北京文香信息技术有限公司总裁朱玉荣代表参展企业致辞

      本次展会,以“教育技术装备创新、助力教育创新与教育教学改革”为主题,紧跟我国教育事业发展潮流,关注教育热点话题,兼具创新与融合特质,多方合力共同打造一个为教育教学工作的开展提供全方位服务与融合的平台。

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

      由教育装备采购网承办的北京教育装备展已举办多届,但在北京国家会议中心举行尚属首次。本次展会展区面积增至2.2万平方米,在原有信息化实验室设备学前教育装备及玩教具、体育装备展区基础上,新增校园节能设备、图书馆互动设备、在线教育等三大展区。北京文香、立思辰、讯飞乐知行、好未来、中庆集团、中科达、鸿合科技、丽日、西科盛世通、巨力、翰博尔等近190家教装企业展品覆盖幼教、基教、高教、职教四大领域,为广大用户带来全新的教育装备丰富的科技盛宴,同时,也为教育装备的直接参与者提供更加直观、实操性强的教育解决方案。

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

    来源:中国教育装备采购网 作者:田江平 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 攻略】名胜、美食和爆款,第75届中国教育装备展不容错过的经典!

    攻略】名胜、美食和爆款,第75届中国教育装备展不容错过的经典!
    中国教育装备采购网11-16
    嘿,小伙伴们大家好,我是可爱又睿智的天天。第75届中国教育装备展示会将于11月17-19日在南昌绿地国际博览中心隆重举行。小伙伴们是不是已经打好了行装...
  • 乡村小规模学校教育装备需用好管好

    乡村小规模学校教育装备需用好管好
    中国教育报11-15
    基于11个省33个县的问卷调查和实地调研显示——乡村小规模学校教育装备需用好管好图1百人以下学校表示需要配备的办公设备的比例制图:中国教育报李澈图...
  • 改善教育装备补齐基础教育发展“短板”
    中国教育报11-15
    看了中国教科院对乡村小规模学校教育装备状况调查,认同之处良多。首先,很欣赏作者对乡村小规模学校发展的关注,尤其是对小规模学校教育装备状况的关注。这样的研究主题,切合时代的需要,具有...
  • 研制切实可行的教育装备底线配备标准
    中国教育报11-15
    不论是国家政策要求还是地方实践需求,研制出台乡村小规模学校办学标准成为重点关注问题。而教育装备既是办学标准不可或缺的重要内容,更是要解决和突破的难点。从标准研制的前提出发,课题组在...
  • 75届教育装备展 华文众合新产品新亮点等您揭秘

    75届教育装备展 华文众合新产品新亮点等您揭秘
    中国教育装备采购网11-13
    2018年11月17-19日,第75届全国教育装备展会拟在江西南昌举行,北京华文众合科技有限公司将携最新产品隆重登场。华文众合诚挚邀请您前往南昌绿地国际博...
  • 2019广州幼教加盟展及幼儿用品装备展

    2019广州幼教加盟展及幼儿用品装备展
    中国教育装备采购网10-30
    2019中国园长大会暨广州幼教展2019广州幼教加盟展及幼儿用品装备展2019第五届中国学前教育资源博览会展会时间:2019年3月10日-12日展会地址:广州琶洲...
  • 北京名校教学惊现革命性变化
    现代教育报10-30
    粉笔、教鞭、黑板一直被人们称为课堂的老三样,而投影仪、白板、录音机则被称为课堂的“新三样”,时至今日,曾经被誉为课堂三宝的新老三样正逐步被大数据、云计算、移动互联这“最新三样”所代...
  • 教育信息化时代 每个求学者都有机会“节节升”

    教育信息化时代 每个求学者都有机会“节节升”
    光明科技10-29
    为了一个创业梦,升学教育创始人赵伟军在他22岁那年,毅然辞掉了原本踏实稳定的公务员身份,开始办起了教育培训机构。令他没有想到的是,隔行如隔山,...
  • 广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间