• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

    中国教育装备采购网2017-03-08 12:12围观2901次我要分享

      初春的北京,春意乍寒却生机盎然。

      乘和煦的春风,2017年3月8日,在国家会议中心,由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,教育装备采购网(www.caigou.com.cn)承办,北京文香信息技术有限公司独家冠名的第28届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛隆重开幕。

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

      来自教育部、北京市教委各有关部门、在京有关科研机构、北京各高校和高职院校、各区县教育装备管理部门和中小学校、幼儿园代表;天津、河北、山东、山西、内蒙古、河南、辽宁等省市的教育装备管理部门和学校、幼儿园代表,以及参加本届展示会的企业代表出席了此次开幕式。开幕式由北京市高等教育学会技术物资研究会理事长王杰主持。

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

    北京市高等教育学会技术物资研究会理事长王杰

      此次盛会,嘉宾众多。北京市高等教育学会会长线联平,中国教育装备行业协会会长、中国关心下一代工作委员会常务副主任王富,中国信息协会教育分会副会长兼秘书长、江苏省高等教育学会副会长周长春教授,中国高等教育学会副秘书长王小梅,北京市高等教育学会秘书长、北京教科院高教所所长王晓燕,科技部国家科技基础条件平台中心处长卢凡,中国节能协会校园专业委员会副会长李华勇,中国高等教育学会实验室工作研究分会副理事长兼秘书长、北京大学昌平校区管委会主任张新祥,中国图书馆学会高校分会秘书长、中国人民大学图书馆副馆长宋姬芳,全国高校分析测试中心研究会副理事长,北京师范大学分析测试中心主任李崧,北京市教育技术设备中心副主任、北京教育装备行业协会会长柴旭津,北京学校后勤事务中心主任赵长顺,北京市教育科学研究院早期教育研究所所长,北京市学前教育研究会理事长苏婧,北京市中小学体育运动协会会长白荣正,北京教育学会中小学后勤研究会秘书长孙广学等受邀出席开幕式。

      此外,河北省教育技术装备管理中心主任郭晋保,山东省学校生产供应管理处主任冯俊华,天津市普通教育技术装备管理中心副主任王戈,天津高校实验室工作研究会理事长张社荣,河北高校省高校实验室工作研究会副理事长兼秘书长孙学军等外省市教育装备负责人出席了展会开幕式。

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

    北京教育装备行业协会会长、北京市教育技术设备中心副主任柴旭津代表展示会主办方致欢迎词

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

    北京市高等教育学会会长线联平先生宣布2017北京教育装备展示会开幕

      开幕式上,北京教育装备行业协会会长、北京市教育技术设备中心副主任柴旭津代表展示会主办方致欢迎词。展示会冠名企业代表,北京文香信息技术有限公司总裁朱玉荣代表参展企业致辞。最后,北京市高等教育学会会长线连平先生宣布2017北京教育装备展示会开幕。展示会在现场观众的热烈掌声中拉开帷幕。

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

    北京文香信息技术有限公司总裁朱玉荣代表参展企业致辞

      本次展会,以“教育技术装备创新、助力教育创新与教育教学改革”为主题,紧跟我国教育事业发展潮流,关注教育热点话题,兼具创新与融合特质,多方合力共同打造一个为教育教学工作的开展提供全方位服务与融合的平台。

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

      由教育装备采购网承办的北京教育装备展已举办多届,但在北京国家会议中心举行尚属首次。本次展会展区面积增至2.2万平方米,在原有信息化实验室设备学前教育装备及玩教具、体育装备展区基础上,新增校园节能设备、图书馆互动设备、在线教育等三大展区。北京文香、立思辰、讯飞乐知行、好未来、中庆集团、中科达、鸿合科技、丽日、西科盛世通、巨力、翰博尔等近190家教装企业展品覆盖幼教、基教、高教、职教四大领域,为广大用户带来全新的教育装备丰富的科技盛宴,同时,也为教育装备的直接参与者提供更加直观、实操性强的教育解决方案。

      

    第28届北京教育装备展 吸引众多机构和院校到场

    来源:中国教育装备采购网作者:田江平责任编辑:李瑶瑶
    图书馆二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校图书馆装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读

  • 北京翰博尔即将亮相第72届中国教育装备展示会

    北京翰博尔即将亮相第72届中国教育装备展示会
    中国教育装备采购网2017-04-25 17:32:02
  • 极域与您相约第72届中国教育装备展示会
    极域与您相约第72届中国教育装备展示会
    极域与您相约第72届中国教育装备展示会
    极域与您相约第72届中国教育装备展示会
    教育装备采购网2017-04-21 09:25:50
  • 温州市开通中小学生在线答疑平台
    温州市电教馆、教育信息中心2017-04-18 13:32:54
  • 京津冀签署三地基教装备协同发展框架协议

    京津冀签署三地基教装备协同发展框架协议
    北京市教育委员会2017-04-17 09:15:59
  • 北京翰博尔即将亮相2017浙江智慧教育装备展

    北京翰博尔即将亮相2017浙江智慧教育装备展
    中国教育装备采购网2017-04-17 08:49:38
  •