• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2017BEEE:上海东方教具 “教”你好看

    中国教育装备采购网2017-03-08 15:53围观379次我要分享我要投稿

      3月8日,第28届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛于国家会议中心隆重开幕。展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,教育装备采购网承办。作为中国最大的实验室综合方案的提供者之一,上海东方教具有限公司也携产品助阵此次展会。

      

    2017BEEE:上海东方教具 “教”你好看

      本次展会,上海东方教具展示了丰富的普教产品,包括教学器材、教学仪器、教学模型、教学设备、实验室成套设备、实验耗材、科技馆策划、科普展品等。多样的产品不但吸引了众多参会观众的眼球,更是让来到现场的小朋友们流连忘返。寓教于乐的教具,让孩子们在快乐中学习,在学习中体验快乐。

      

    2017BEEE:上海东方教具 “教”你好看

      上海东方教具有限公司创建于1993年,总部位于上海松江区泗泾开发区(东方教具工业园),是专业从事实验室规划设计、研发、生产、销售、安装、售后等一体化的现代化企业,是中国最大的实验室综合方案的提供者之,同时也是中国最大的教具生产厂家之一。

      

    2017BEEE:上海东方教具 “教”你好看

      公司自成立以来一直致力于实验室教学设备的开发和研制,每年投入总销售额的10%作为产品研发、宣传和设备改进资金。同时密切跟踪国外最新的技术动态,引进先进技术,加强新产品研发,不断推陈出新,旨在为广大学校、老师和学生提供专业、高效、方便、实用的,具有国际竞争力、国内领先的系列科技创新教学产品,积极推动学校的教育改革和发展。

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯