• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京教装展:中视典VR实训课堂添彩职业教育

    中国教育装备采购网2017-03-09 10:19围观501次我要分享我要投稿

      乘和煦的春风,2017年3月8日,在国家会议中心,由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,教育装备采购网(www.caigou.com.cn)承办的第28届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛隆重开幕。北京中视典数字科技有限公司(简称中视典)作为中国虚拟现实行业专家和领导者,携环艺设计实训课程、建筑设计实训课程、虚拟导游实训等众多“VR+教育”的实训课程和精彩案例亮相。

    北京教装展:中视典VR实训课堂添彩职业教育

      中视典建筑经济管理工程造价专业实践平台是借鉴国内外先进的建筑项目模型和管理经验,结合学校老师教学实验的真实需求,以建筑项目实际操作为核心,为学生提供的包含大量建筑项目实际学习案例及操作实训机会的专业实践平台,辅助培养全方位的建筑专业人才。平台为教师提供大量的建筑项目实验模型,教师可以自由选择组合流程,灵活的进行实验安排,平台自带评测系统,并能自动生成实验报告。

    北京教装展:中视典VR实训课堂添彩职业教育

      VRP-Travel虚拟旅游平台,是中视典经过多年探索与实践,为旅游专业研发的满足高水平旅游教学的实训平台。平台以现实旅游景观为基础,利用虚拟现实技术,构建一个三维立体的景区环境,并加入了学生管理、教学自学、角色扮演、多人协同、实训录像和在线考试等多种功能,为旅游专业的教学培训、教学研究和考核提供一种全新的教学模式。

      中视典自2002年成立以来,在教育行业已深耕数十年,其自主知识产权的VR Platform以适用性强、操作简单、功能强大、高度可视化、所见即所得,多年来一直是市场占有率最高的国产虚拟现实软件,目前已有超过600家院校使用VR Platform作为教学科研软件,VR Platform已成为大专院校教育的首选软件和事实标准。

    来源:中国教育装备采购网作者:深圳市中视典数字科技有限公司责任编辑:王道我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读