• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 无锡羿飞教育亮相北京教育装备展

    中国教育装备采购网2017-03-09 15:22围观307次我要分享我要投稿

      3月8日,为期三天的第28届北京教育装备展示会在国家会议中心盛大开幕。展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,教育装备采购网承办。无锡羿飞教育科技有限公司作为数字化教育先锋企业,携丰富产品盛装出席。

      

    无锡羿飞教育亮相北京教育装备展

      全数字化地理

      羿飞独创性的研发出了包括多媒体球幕投影演示仪、环幕示教系统、数字地理立体地形系统、数字模型系统、数字沙盘、地形地貌探究系统等核心产品。并将系统资源进行整合,羿飞地理数字化实验室设备间既可以独立使用,也可以联动演示,形成了数字化地理专用教室生态圈!多媒体球幕投影演示仪创造性的解决了中学地理地球的运动、板块运动、宇宙天体等知识点难题;数字立体地形系统让中学地理里面和地形地貌相关的知识点内容变得更简单;数字模型、数字沙盘、地形地貌探究系统将地理探究升华到了一个新的高度,从此学生愿意动手,学习地理不再有压力。

      

    无锡羿飞教育亮相北京教育装备展

      数字化历史专用教室解决方案

      羿飞教育针对历史学科的特征创造性的开发出了数字历史沿革演播系统、数字历史模型等数字化历史核心产品。通过中国版图的变化、上下五千年的中国和世界文明的发展历程让学生学习历史脉络更加清晰;然而数字化设备也可以做的很“传统”,古色古香的配色,仿古的学生课桌椅、仿古工艺展柜及各种历史模型,仿古知识窗帘及仿古壁纸等为主导,整体营造历史学科教学环境氛围;这些都是数字化历史教室的精妙之处。

      羿飞教育作为教育教学领域的高科技企业,凭借雄厚的科技实力和自主研发的教学资源内容一直引领着数字化教学的发展与进步。现场羿飞教育综合解决方案的整体突出表现,必将为教育设施与教育装备信息化建设构筑新的力量。

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:王道我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读