• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京教育装备展:天仕博促进智慧教育落地

    中国教育装备采购网2017-03-09 12:01围观367次我要分享我要投稿

      新春伊始,万物更新,恰逢国家两会召开之际,我们迎来了“第二十八届北京教育装备展示会暨第八届北京教育装备论坛”。本届展示会由北京教育装备行业协会和北京高教学会技术物资研究会共同主办,教育装备采购网独家承办。北京天仕博科技有限公司隆重亮相展会。

    北京教育装备展:天仕博促进智慧教育落地

      展示会期间,天仕博携“互联网+教育新生态系统”亮相。据了解,该生态系统是天仕博自主研发的“学酷智慧教育云平台”产品,该平台从产品应用和服务两个方面为教育管理者、教师、学生、家长做了减法,让教育应用更便捷,让服务更完善。

      

    北京教育装备展:天仕博促进智慧教育落地

      据悉,目前,天仕博已推出贯通教育系统的完整的教育信息化建设解决方案,包括省级教育云平台、城市智慧教育、数字校园、智动课堂、未来课堂、运营服务六大系列。天仕博以服务于教育教学,促进教育资源均衡和公平享受,培养学生能够适应终身发展和社会发展的必备品格和关键能力为目标,构建了一个全新的、可持续发展的互联网教育生态系统。从个体生态到群体生态,再到社区生态均已有成功的应用案例,全面促进了育信息化的深度应用,推动了中国教育信息化的发展。

      

    北京教育装备展:天仕博促进智慧教育落地

    点击进入北京天仕博科技有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:北京天仕博科技有限公司责任编辑:王道我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯