• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 爱科学显微镜亮相第28届北京教育装备展

    中国教育装备采购网2017-03-09 11:38围观451次我要分享我要投稿

      2017年3月8日-10日,第28届北京教育装备展示会(简称2017 BEEE)将于国家会议中心举办。展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,中国教育装备采购网承办。

      

    爱科学显微镜亮相第28届北京教育装备展

      深圳市爱科学教育科技有限公司作为行业内的领军企业,将携数码液晶显微镜、数字黑板、多功能学生实验桌等产品隆重亮相。爱科学是一家专业研发、生产、销售教育装备仪器的高科技企业。目前已拥有数码液晶显微镜、数字黑板、多功能学生实验桌等多个拥有自主知识产权的创新产品,提供“一站式综合实验室解决方案”与“多媒体教室解决方案”等专业化教学方案。公司拥有20多项实用新型专利证书,产品荣获了“中国教育装备产品创新奖”,“中国教育装备行业协会推荐产品”,“教育国际展览会发明金奖”等多项荣誉资质。

      

    爱科学显微镜亮相第28届北京教育装备展

      其中,爱科学在本届展会上,带来生物互动实验室解决方案。学生端可以通过显微镜自带屏幕直接观察;通过网络数据线连接,多台学生数码显微镜的图像,经过高速传输处理器汇集后传输至教师电脑,教师通过电脑端的互动软件,实现多视频实时传输、实时显示,而且保证了传输速度流畅、画质清晰。

      爱科学组建了强大的营销网络,覆盖了30多个省(市、区),以“促进人类教育现代化的发展,让师生的教与学更高效、更轻松、更快乐”为使命,坚持“以创新打破传统教育装备的禁锢”为导向,致力于发展成为教育装备行业的领跑者,为广大教育用户提供方便、快捷的服务。

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读