• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 3D教学和VR教育双剑合璧 云幻科教闪耀BEEE 2017

    中国教育装备采购网 2017/3/10 8:49:10 围观663次 我要分享

      3月8日,由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,中国教育装备采购网承办的第28届北京教育装备展示会在国家会议中心拉开序幕。云幻科教作为3D教学倡导者和3D教育引领者应邀参加此次展会,3D教学和VR产品双剑合璧齐亮相,共同推动教学创新和教育改革,闪耀全场。

    3D教学和VR教育双剑合璧 云幻科教闪耀BEEE 2017

      3D教学产品聚焦教育难点,强应用、可交互3D教学资源吸睛无数

      传统教育存在一定的局限性,书本知识过度依赖学生自我想象和理解,多媒体教学在交互性上难以满足教学需求,教学的资料内容和展现形式相对单一。举个例子,在科学课上,浩瀚无垠的宇宙、地球的运动而产生的四季与昼夜等课程中,老师只能用语言来描述,后来辅以图片、2D视频。现在通过云幻科教的3D创新教学课堂能让你仿佛置身于浩瀚宇宙中,可以细致的观察八大行星,感受厚厚的云层扑面而来,场景栩栩如生。这样生动有趣、互动性强的3D教学方式已成为教学创新的主流模式。

      云幻科教专注于3D教育优质资源建设,为学校提供3D智能教室、3D创新实验室、3D安全教育等融合不同3D智能显示系统的解决方案。3D教学的应用依赖于3D优质教学资源的建设。在3D教育起步期,3D教学资源普遍存在内容与教学结合度不高、缺少交互和练习等问题。此次云幻科教展出的3D教学资源针对性的解决了这些问题,吸引了众多观众的目光。

    3D教学和VR教育双剑合璧 云幻科教闪耀BEEE 2017

      云幻科教3D优质教学资源与人教版课本教学要求深度融合。云幻科教3D优质教育资源根据人教版课本教学要求,按照科目、年级、章节、知识点分类建设和排列。课程章节清晰明了,让老师一目了然,根据教学进度选择所需的资源应用,融入到常规教学中。3D优质教学资源3D效果显著,让课堂变得生动有趣,提高教师应用到积极性和学生学习的主动性。

      云幻科教3D优质教学资源包括视频演示、互动教学、练习检测三个环节,其中互动教学和练习检测是交互环节,不仅考虑到老师教学演示需求,更满足了师生互动和学生检测等需求。其交互性和应用性吸睛无数,参观者们迫切希望深入了解更多信息,期望云幻科教给教学创新提供解决方案。

    3D教学和VR教育双剑合璧 云幻科教闪耀BEEE 2017

      VR教育-虚拟现实智慧教室,深度促进教学创新

      VR+教育是近年的热点,许多企业在探讨如何将VR技术应用到教育中。云幻科教展会现场展示了虚拟现实智慧教室,深度促进教学创新。虚拟现实智慧教室,将虚拟现实技术应用到常规教育中,通过VR头盔、VR眼镜、VR桌面交互一体机等硬件设备,营造超强沉浸感的智慧课堂,让每位学生都有探究创新的实训操作机会,是VR+教育的最新教学解决方案。

    3D教学和VR教育双剑合璧 云幻科教闪耀BEEE 2017

      虚拟现实智慧教室现场异常火爆,参观者体验了虚拟与现实的交互,对VR技术应用到教育有了更深刻理解。大家特别看好VR技术与生物学科、化学学科、物理学科等的教学融合,例如这些学科的实验教学。云幻科教新产品-虚拟学科实验室恰恰着力解决VR实验教学创新问题,将原本难以实际操作、存在一定危险的实验通过虚拟现实技术实验,让现实与虚拟进行互动,大大降低了实验风险和实验成本。虚拟现实开放的实验环境,大大减轻了学生的实验心理负担,虚拟实验允许多次尝试、允许出错、可以重来等特点,让学生多次反复实验直至掌握知识,有效地提高了学生的探索精神和创新精神。

      第28届北京教育装备展共为期三天,到2017年3月10日止。云幻科教3D教学和VR教育产品双剑合壁,共同推动教学创新和教育改革。云幻科教展位号T3013-3014,诚邀各位朋友莅临云幻科教展位参观指导,共同推动我国3D教育。

    3D教学和VR教育双剑合璧 云幻科教闪耀BEEE 2017

    点击进入云幻教育科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:云幻教育科技股份有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 习近平向世界公众科学素质促进大会致贺信
    中国教育报09-18
    9月17日,世界公众科学素质促进大会在北京召开。国家主席习近平向大会致贺信。习近平指出,科学技术是第一生产力,创新是引领发展的第一动力。当前,全球新一轮科技革命孕育兴起,正在深刻影响世...
  • 大连海大喜获12项国家自然科学基金项目

    大连海大喜获12项国家自然科学基金项目
    中国高校之窗08-27
    近日,国家自然科学基金委员会公布了2018年度国家自然基金项目评审结果,大连海洋大学共获批12项国家自然科学基金项目,其中,面上项目2项、青年科学基...
  • 高州市泗水中心中学 天智实业工程案例

    高州市泗水中心中学 天智实业工程案例
    中国教育装备采购网07-18
    【高州泗水中心中学】天智实业工程案例科学实验室高州泗水中心中学工程案例:音乐教室、美术室、心理咨询室、资源教室、科学实验室、科学准备室~-----...
  • 英国纳米磁显微镜亮相美国旧金山科学仪器展

    英国纳米磁显微镜亮相美国旧金山科学仪器展
    中国教育装备采购网07-16
    英国NMI仪器有限公司(NanoMagneticsInstruments)公司于1998年成立于英国牛津,核心团队及研发人员均来自于牛津大学、贝肯大学等国际知名学府的教授或...
  • 中美科学教育论坛在成都武侯举行

    中美科学教育论坛在成都武侯举行
    中国网07-16
    7月13日,由新教育研究院、新教育基金会、成都市武侯区人民政府主办,成都市武侯区教育局承办的中美科学教育论坛在成都市武侯区举行。本次论坛旨在通过...
  • 北京易科泰公司应邀参加第五届地球系统科学大会

    北京易科泰公司应邀参加第五届地球系统科学大会
    中国教育装备采购网07-12
    7月2日,为期3天的第五届“地球系统科学大会”在上海拉开帷幕,北京易科泰生态技术公司应邀参加大会,并展出CoreScanner样芯密度扫描与元素分析技术、...
  • 宏展试验室中标南方电网电力科学研究院
    中国教育装备采购网07-09
    宏展科技步入式高低温湿热试验室中标南方电网广东省电力科学研究院广东南方电力科学研究院是由广东省科学技术厅批准成立,集电力科研、技术服务、教育培训于一体的综合性电力产业服务支撑机构。...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间