• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 3D教学和VR教育双剑合璧 云幻科教闪耀BEEE 2017

    中国教育装备采购网2017-03-10 08:49围观244次我要分享我要投稿

      3月8日,由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,中国教育装备采购网承办的第28届北京教育装备展示会在国家会议中心拉开序幕。云幻科教作为3D教学倡导者和3D教育引领者应邀参加此次展会,3D教学和VR产品双剑合璧齐亮相,共同推动教学创新和教育改革,闪耀全场。

    3D教学和VR教育双剑合璧 云幻科教闪耀BEEE 2017

      3D教学产品聚焦教育难点,强应用、可交互3D教学资源吸睛无数

      传统教育存在一定的局限性,书本知识过度依赖学生自我想象和理解,多媒体教学在交互性上难以满足教学需求,教学的资料内容和展现形式相对单一。举个例子,在科学课上,浩瀚无垠的宇宙、地球的运动而产生的四季与昼夜等课程中,老师只能用语言来描述,后来辅以图片、2D视频。现在通过云幻科教的3D创新教学课堂能让你仿佛置身于浩瀚宇宙中,可以细致的观察八大行星,感受厚厚的云层扑面而来,场景栩栩如生。这样生动有趣、互动性强的3D教学方式已成为教学创新的主流模式。

      云幻科教专注于3D教育优质资源建设,为学校提供3D智能教室、3D创新实验室、3D安全教育等融合不同3D智能显示系统的解决方案。3D教学的应用依赖于3D优质教学资源的建设。在3D教育起步期,3D教学资源普遍存在内容与教学结合度不高、缺少交互和练习等问题。此次云幻科教展出的3D教学资源针对性的解决了这些问题,吸引了众多观众的目光。

    3D教学和VR教育双剑合璧 云幻科教闪耀BEEE 2017

      云幻科教3D优质教学资源与人教版课本教学要求深度融合。云幻科教3D优质教育资源根据人教版课本教学要求,按照科目、年级、章节、知识点分类建设和排列。课程章节清晰明了,让老师一目了然,根据教学进度选择所需的资源应用,融入到常规教学中。3D优质教学资源3D效果显著,让课堂变得生动有趣,提高教师应用到积极性和学生学习的主动性。

      云幻科教3D优质教学资源包括视频演示、互动教学、练习检测三个环节,其中互动教学和练习检测是交互环节,不仅考虑到老师教学演示需求,更满足了师生互动和学生检测等需求。其交互性和应用性吸睛无数,参观者们迫切希望深入了解更多信息,期望云幻科教给教学创新提供解决方案。

    3D教学和VR教育双剑合璧 云幻科教闪耀BEEE 2017

      VR教育-虚拟现实智慧教室,深度促进教学创新

      VR+教育是近年的热点,许多企业在探讨如何将VR技术应用到教育中。云幻科教展会现场展示了虚拟现实智慧教室,深度促进教学创新。虚拟现实智慧教室,将虚拟现实技术应用到常规教育中,通过VR头盔、VR眼镜、VR桌面交互一体机等硬件设备,营造超强沉浸感的智慧课堂,让每位学生都有探究创新的实训操作机会,是VR+教育的最新教学解决方案。

    3D教学和VR教育双剑合璧 云幻科教闪耀BEEE 2017

      虚拟现实智慧教室现场异常火爆,参观者体验了虚拟与现实的交互,对VR技术应用到教育有了更深刻理解。大家特别看好VR技术与生物学科、化学学科、物理学科等的教学融合,例如这些学科的实验教学。云幻科教新产品-虚拟学科实验室恰恰着力解决VR实验教学创新问题,将原本难以实际操作、存在一定危险的实验通过虚拟现实技术实验,让现实与虚拟进行互动,大大降低了实验风险和实验成本。虚拟现实开放的实验环境,大大减轻了学生的实验心理负担,虚拟实验允许多次尝试、允许出错、可以重来等特点,让学生多次反复实验直至掌握知识,有效地提高了学生的探索精神和创新精神。

      第28届北京教育装备展共为期三天,到2017年3月10日止。云幻科教3D教学和VR教育产品双剑合壁,共同推动教学创新和教育改革。云幻科教展位号T3013-3014,诚邀各位朋友莅临云幻科教展位参观指导,共同推动我国3D教育。

    3D教学和VR教育双剑合璧 云幻科教闪耀BEEE 2017

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读