• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 名师好课赢好评 有道精品课App获推荐

    中国教育装备采购网2017-03-20 12:58围观152次我要分享我要投稿

      在3月初因“用数学公式教英语”的名师钟平一夜爆红后,网易有道旗下在线教育平台有道精品课近期又收获了一枚重磅肯定——获App Store 首页精品推荐,入围“新鲜APP榜单”。这也是继2016年12月获得“2016年度最受欢迎互联网教育产品”金i奖以及2017年1月获得 “年度未来教育催生者”称号后,有道精品课获得的又一次权威肯定。

    名师好课赢好评 有道精品课App获推荐

      尽管进军在线教育培训只有两年多时间,但网易有道已经成为这个行业的一匹黑马。2016年10月,在旗下全线教育产品用户总量突破8亿后,网易有道将其在线教育体系全面升级,推出了有道精品课战略,利用Top的名师或机构+精心设计课程+高品质教辅,并不断打造最佳的用户体验。和原有的课程产品相比,有道精品课扩充了品类,除了传统的四六级、雅思等语言培训,还能为用户提供职场培训课程、K12辅导课程、以及部分兴趣课程等。其最突出的特点就是为用户提供品类多质量高的原创课程。

      与最顶尖的教师机构合作是有道打造精品课程的重要一环。以四六级课程为例,有道精品课考神团队的名师赵建昆就是学生和业内专家公认的四六级顶尖名师,获得了“微博2016十大影响力教育大V”等称号。2016年有道也推出了扶持优质名师教育工作室的“同道计划”,基于对用户多元化学习需求的洞察,扩充课程品类,针对每个品类寻找顶尖老师团队进行合作,两年内将投入5亿元扶持20个教育工作室,共同研发精品课程。

      经过两年的精心打磨,截止到2016年10月,有道精品课已经服务了165万用户,其中付费用户占比23%,达到37.4万。在2017年开学季中,有道考神四六级、钟平逻辑英语等课程迎来了报名人数的小高峰,课程爆满,并斩获了良好的用户口碑。

      在有道精品课负责人看来,高品质的内容是在线教育的根本,有道精品课也希望通过与顶尖师资团队的合作以及在线教育技术的不断提升去吸引用户,继续给用户提供最高品质的课程和最佳的用户体验。

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:王道我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 有道精品课2.0新版推出体系化课程表功能
    中国教育装备采购网2017-03-21 17:47:27
  • “创造栗”全方位引领人工智能科普教育
    中国经济导报2017-08-17 11:08:40
  • 构筑师范院校实践育人新生态
    中国教育报2017-08-17 10:59:18
  • 山东:“全面改薄”促均衡保公平
    中国教育报2017-08-17 10:54:49