• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 上海苏净实业有限公司展会第一站迪拜

    中国教育装备采购网2017-03-20 17:35围观130次我要分享我要投稿

      上海苏净迪拜展会准备完善,期待您的到来!

      为了企业的全球性发展,也为了国内外客户能更直观的了解到我公司的产品,上海苏净实业有限公司在2017年参与国内外各大展会并将展示我公司畅销产品及新品!

      2017年3月18日下午,上海苏净外贸部同事由部门经理带领,出发第一站,迪拜展会!

      展会名称:第三十一届迪拜实验仪器设备展览会

      时间:2017.3.20~2017.3.23

      地点:阿联酋·迪拜贸易中心

      2017年3月19日(迪拜时间)下午,在展会的前一天,上海苏净外贸部同事联系当地装修公司及物流公司,将我公司展位及产品全部陈列到位!

      

    上海苏净实业有限公司展会第一站迪拜

      我公司产品以最优质的服务和更高性价比的产品面对广大消费者,展会在即,欢迎新老客户的到来及参观!

      上海苏净实业有限公司位于上海市松江区新城文诚路358弄6号,是华东地区一家净化设备行业中优秀的制造商之。可按ISO14644-1标准、GB50073-2001国家标准及国家GMP规范要求为微电子、生物医药、医院手术室、光纤光缆、食品饮料、精密仪器、半导体及新材料应用等行业提供专业的空气净化系统工程设计、施工、检测及技术服务。

      公司主营净化工作台系列、风淋室系列、通风柜系列,生物安全柜系列被广泛应用于医疗卫生、电子、制药、生物、食品、农林、畜牧兽医、检验检疫、航空航天、汽车制造、精密仪器、大专院校和各科研机构,在国内和东南亚市场享有极高的声誉。

    点击进入上海苏净实业有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:上海苏净实业有限公司责任编辑:黄磊我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读