• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 新星蒋岩:服务教育奉献社会 新星人的传承

    中国教育装备采购网2017-04-10 17:27围观943次我要分享

      北京新星教学装备有限公司成立于1980年,前身是北京新星电器厂,白手起家走到今天,已经三十七年了。经过了从计划经济到市场经济的转变,亲历了改革开放的历史进程,完成了从国有企业转型为民营企业的蜕变,风雨飘摇,坚定地随着中国教育的不断变革发展着成长着,真可谓千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。这一切源于新星公司两代领导人持之以恒的坚守和新星的文化传承。

      

    新星蒋岩:服务教育奉献社会 新星人的传承

    北京新星教学装备有限公司总经理 蒋岩

      或许是新星公司成立的初衷就为这个企业烙下了深深的烙印,公司的经营理念始终没有改变,服务教育,奉献社会!三十多年的坚守,这个思想融入进新星的血液中,转化进新星的基因里。公司从教育中来到教育中去,始终给员工强调与顾客亲为一家理念,走进实验室,走进教研组,切实体会教学的需求,感受教育工作者的感受,亲眼看到学生的体验,身临其境的认识到每个员工的社会价值。这是新星公司的品牌价值所在。三十七年新星在用户中的口碑是公司最大的骄傲。

      

    新星蒋岩:服务教育奉献社会 新星人的传承

      新星公司曾先后荣获十年东城区是教育行业明星企业、九年重合同守信用企业、北京市级重点企业等光荣的称号。现在已是中国教学仪器行业协会理事单位、北京市教学仪器设备协会副会长单位。连续四年被评为中国教学装备行业先进单位和先进个人称号,企业通过ISO9001质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。为国家高新企业。服务于以北京为重点的全国上千所学校,这一切激励着新星的每一位员工。创新、责任、团队、竞争是新星公司的企业精神。新星公司的销售梦想不仅是销售产品,更重要是为客户提供切实的帮助,以协助客户实现成功为己任, 所以我们坚持为用户量身订制各种解决方案。为了做到这一点,公司坚持把新星打造成一支军队,一所学校,一个家庭。要提供专业的精细化的服务,要学习最前沿的技术,要团结关爱亲如一家,这一切,不仅仅是在员工之间,新星的所有客户,都是一家人。

      随风潜入夜,润物细无声,在公司文化带动下,新星步伐坚定走向专业服务、以信为本、科技引领、创新思维的道路。从经营物理学科产品,发展到全学科,从提供单一实验产品到提供个性化专用教室设计制作,新星公司努力成为全国最专业的零售集成商和教育服务商。

      走创新之路,一直是新星公司发展和成长的坚持,是新星梦想的坚持。随着stam教育和创客教育的兴起,创新的方案设计和服务模式也已成为新星的努力方向。目前,开发的课程和服务主体,已开始转化为应用,每个专项均保有主题、特色、扩展,并加以跟踪和评价,实现互动和控制功能。

      新一代的新星人在路上。

    来源:中国教育装备采购网作者:蒋岩责任编辑:黄磊
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 上海:到2020年实现创新实验室全覆盖
    中国教育报2017-04-27 09:52:49
  • 高校实验室应具备实验、实训的双重功能

    高校实验室应具备实验、实训的双重功能
    中国高校之窗2017-04-26 09:54:30
  • 一个卓越的国家实验室如何运行
    中国青年报2017-04-26 09:23:45
  • “院士实验室”落户中学校园
    中国教育报2017-04-24 10:27:33
  • 比特实验室STEAM创客教育教师二期培训
    比特实验室STEAM创客教育教师二期培训
    比特实验室STEAM创客教育教师二期培训
    比特实验室STEAM创客教育教师二期培训
    中国教育装备采购网2017-04-21 17:36:32
  •