• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 致力教育 能力风暴教育机器人亮相上海车展

    中国教育装备采购网 2017/4/20 9:21:33 围观315次 我要分享

      2017年4月19日,两年一届的第十七届上海国际汽车展于上海国家会展中心隆重开幕。本届车展以“致力·美好生活”为主题,迎来了中外汽车行业巨头的汇聚,都将各自最新的科技与产品位参观者展示。

      

    致力教育 能力风暴教育机器人亮相上海车展

      当然,致力于教育的能力风暴教育机器人也没有闲着,在6.2展馆的6B-M09为参观的观众们展出了旗下的多款教育机器人。

      

    致力教育 能力风暴教育机器人亮相上海车展

      

    致力教育 能力风暴教育机器人亮相上海车展

      就譬如能力风暴类人机器人珠穆朗玛(Everest)系列,这款机器人伴随着优美的音乐,献舞给每一位“粉丝”。许多小伙伴都前来看它跳舞,并和这位“大明星”合影。

      

    致力教育 能力风暴教育机器人亮相上海车展

      还有教育机器人移动系列奥科流思,萌萌的外形引来许多人的围观,大家都对它爱不释手,值得一提的是,奥科流思不但是优秀的移动机器人,更配备了旋风吸尘系统,我们可以通过编程设计,用自己的奥科流思帮父母清扫房间。

      

    致力教育 能力风暴教育机器人亮相上海车展

      

    致力教育 能力风暴教育机器人亮相上海车展

      当然,作为青少年的伙伴,能力风暴还在车展上展出了氪(Krypton)积木机器人系列。不论是F1还是房车、哈雷,都不在话下。让青少年用氪积木机器人系列组装编程自己心中的“汽车”,才能让孩子赢得更多的未来!

      

    致力教育 能力风暴教育机器人亮相上海车展

      如果你说,有没有能飞的?当然有!能力风暴只有你想得到,没有它做不到!氩系列的积木飞行机器人便是能和蓝天Say Hello的机器人。

      如果你也是一个机器人粉,不妨在欣赏豪车的同时,前往6.2展馆的6B-M09展台来和这些“伙伴”们来交流哦!

    来源:天极网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 深圳中小企业署中小企业上市办领导莅临IYRC现场

    深圳中小企业署中小企业上市办领导莅临IYRC现场
    中国教育装备采购网06-22
    2018年6月9日-10日,由国际青少年机器人委员会(IYRA)中国组委会主办,韩端科技(深圳)有限公司承办,中国电子学会和深圳市科学技术协会联合指导的W...
  • 杭州国博上演机器人大赛 全球青少年一较高下

    杭州国博上演机器人大赛 全球青少年一较高下
    浙江新闻06-22
    一场高水平的青少年机器人竞赛将于今年暑期登陆杭城。由美国FIRST机构和杭州市萧山钱江世纪城管委会联合举办的FIRST机器人竞赛(FRC)季后赛中国机器人总...
  • 看青少年如何玩转机器人 这场大赛不容错过

    看青少年如何玩转机器人 这场大赛不容错过
    浙江在线06-22
    2018RoboCom(睿抗)全国总决赛新闻发布会在杭州召开萧山有个机器人小镇,云集了ABB集团、安川电机、浙江智能机器人研究院、中信重工、新松机器人、钱...
  • 山东科技大学上演“科技大片”

    山东科技大学上演“科技大片”
    青岛全搜索电子报06-22
    能听懂人话的机器人,能四处巡逻的灭火机器人,会摘果子的怪兽臂昨日,记者从山东科技大学获悉,近600件学生科技发明成果、艺术作品、专利成果亮相学生...
  • 东北大学将代表中国参加亚太大学生机器人大赛
    中新社06-22
    第17届全国大学生机器人大赛Robocon赛(北方赛区暨总决赛)21日在孟子故里山东邹城闭幕。经过预选赛、小组循环赛和复赛,东北大学代表队最终夺冠,并将代表中国参加在越南举办的亚洲广播联合会(AB...
  • 国际顶尖青少年机器人赛事FRC季后赛落户杭州

    国际顶尖青少年机器人赛事FRC季后赛落户杭州
    东方网06-21
    2018年7月29日-8月2日,由美国FIRST(ForInspirationandRecognitioninScienceandTechnology)机构和杭州市萧山钱江世纪城管委会联合举办的FIRSTRobotics...
  • 全国大学生机器人大赛开幕,53所高校参加

    全国大学生机器人大赛开幕,53所高校参加
    凤凰网06-20
    19日上午8时,第十七届全国大学生机器人大赛在邹城国际会展中心开幕。包括卫冕冠军东北大学代表队在内的全国53所高校同台竞技,将决出中国区冠军,代表...
  • 深圳青少年机器人培训机构

    深圳青少年机器人培训机构
    河北青年网06-20
    科睿机器人成立于2009年1月,是国内首i家集聚美国、韩国、丹麦等全球顶i尖高新智能机器人产品于一体,针对3-18岁青少年自主研发课程体系的机器人研究教...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间