• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 春华秋实—记福州实验小学公开课

    中国教育装备采购网2017-04-21 17:37围观121次我要分享

      杨絮翻飞,翻起了春花的点点依恋,堆积了碧草的满地相思。纷纷扰扰落入福州实验小学这所跨越百年历史河流的名校,不诉风尘,不欲乱人心肠,只为徜徉在这片知识的书海,轻嗅淡淡的笔墨馨香,探看这所小学迎来的一场盛事。

      

    春华秋实—记福州实验小学公开课

      福州实验小学比特实验室迎来了远方的贵宾:石狮实验四小校长应绍兴;书记林振徳,石狮移动的政企、网络部室经理两人。泉港实验小学庄华英总务处长黄礼国,施桂林负责IT信息保卫,泉港移动三个人。

      福州实验小学从16年引进建设比特实验室,多次举办大型公开课、接待前来探讨创客教育的学校领导、大型省教育教学年会。也获得了省教育教装领导多次肯定。比特在福小春天种的创客教育种子,已在今天长出了丰盛的果实。

      福州实小比特实验室代课老师、学校副校长王强首先向前来的各方领导介绍比特实验室在学校的开课情况(校本课程)、创客教育的探讨情况、关于小学教育的一些独特理念。

      

    春华秋实—记福州实验小学公开课

      接下来比特实验室周老师给前来人员演示了《智能留言机》公开课程。向领导、老师展示了比特实验室课程开展形式、结合CDIO的授课模式,以及现场展示的一些器材。

      

    春华秋实—记福州实验小学公开课

      在参观完福州实验小学比特实验室、观摩完实验室公开课之后,石狮实验四小应校长表示:“生动的比特实验课程,孩子们充分展开想象、思维、合作、体验实践,分享、自信、自尊、平等、互助、将学到的语文、数学、自然、音乐等等学科融为一体,得到了全面发展”。

      

    春华秋实—记福州实验小学公开课

      比特实验室不仅仅培养的是工程师,在这里,还有设计师、演说家、发明家等等,每个孩子都有自己的闪光点,而比特实验室就是独特的、梦幻的让孩子们更好的发挥他们闪光点的地方。

      

    春华秋实—记福州实验小学公开课

    来源:中国教育装备采购网作者:无锡爱睿芯电子有限公司责任编辑:江平
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯