• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 校园新风净化系统 为孩子保驾护航

    中国教育装备采购网 2017/4/28 9:50:13 围观315次 我要分享

      新风系统上市以来,引来了大批围观,足以证明当下人们对空气污染、家装污染的重视程度,的确,它严重的影响着我们的身体健康,尤其是对于孩子来说,在有毒气体面前,更是显得脆弱了许多。

      根据不完全统计,社会新型装修中,家装中已经高达90%以上的甲醛超标,不管是精装还是简装都是有着巨大的污染危害。大多数人都认为学校的简单装修不会有什么污染,这是个严重错误的想法。

      2013年,北京某小学教师装修,该校四年级学生患上极重型再生障碍性贫血,八个月后去世;同年9月,深圳某小学修建塑胶跑道,最终在跑道中发现了邻苯二甲酸酯和短链氯化石蜡两种有害物质超标,去年5月份吉林大安一学校多名学生疑似甲醛中毒,导致部分学生出现疑似感冒咳嗽症状,后经调查,疑似课桌含有有毒物质。

      很多学校趁着假期为学校重新装饰,改善孩子学习的环境,本来是一件好事,却很多时候会来孩子带来严重隐患,远远的就能闻到浓浓的油漆味,再加上近年来屡屡发成的学校装修事件让家长对此不寒而栗。

      这一件件事件的发生也是在为我们敲响警钟,学校装修必不可免,孩子上学也不可影响,所以这时候就要借助我们现代社会的工具了——森德校园新风系统。森德校园新风系统就是针对学校污染情况专门设计的产品,在短时间内吸附有毒物质,净化有毒空气,加快空气流动循环,能够在短时间内达到最有效的净化空气,不仅是常见装修有毒物质,还可以净化雾霾空气,学校更应该重视起来,在众多孩子的生命健康面前,应该抓紧行动起来。

      为什么要选择森德校园新风系统呢?森德校园新风系统主要有以下几大优点:1、简易新风系统,在设计和安装上就简单便捷,更容易实现,最重要能够解决各种角落的有毒气体与物质;2、有热交换器,能够起到能量回收效果的新风系统,快速的空气交换,还可达调节空气湿度问题;3、人性化的智能新风系统,能够消除杂音,提高孩子学习效率。

    来源:中国网 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间