校园新风净化系统 为孩子保驾护航_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 校园新风净化系统 为孩子保驾护航

    中国教育装备采购网 2017/4/28 9:50:13 围观379次 我要分享

      新风系统上市以来,引来了大批围观,足以证明当下人们对空气污染、家装污染的重视程度,的确,它严重的影响着我们的身体健康,尤其是对于孩子来说,在有毒气体面前,更是显得脆弱了许多。

      根据不完全统计,社会新型装修中,家装中已经高达90%以上的甲醛超标,不管是精装还是简装都是有着巨大的污染危害。大多数人都认为学校的简单装修不会有什么污染,这是个严重错误的想法。

      2013年,北京某小学教师装修,该校四年级学生患上极重型再生障碍性贫血,八个月后去世;同年9月,深圳某小学修建塑胶跑道,最终在跑道中发现了邻苯二甲酸酯和短链氯化石蜡两种有害物质超标,去年5月份吉林大安一学校多名学生疑似甲醛中毒,导致部分学生出现疑似感冒咳嗽症状,后经调查,疑似课桌含有有毒物质。

      很多学校趁着假期为学校重新装饰,改善孩子学习的环境,本来是一件好事,却很多时候会来孩子带来严重隐患,远远的就能闻到浓浓的油漆味,再加上近年来屡屡发成的学校装修事件让家长对此不寒而栗。

      这一件件事件的发生也是在为我们敲响警钟,学校装修必不可免,孩子上学也不可影响,所以这时候就要借助我们现代社会的工具了——森德校园新风系统。森德校园新风系统就是针对学校污染情况专门设计的产品,在短时间内吸附有毒物质,净化有毒空气,加快空气流动循环,能够在短时间内达到最有效的净化空气,不仅是常见装修有毒物质,还可以净化雾霾空气,学校更应该重视起来,在众多孩子的生命健康面前,应该抓紧行动起来。

      为什么要选择森德校园新风系统呢?森德校园新风系统主要有以下几大优点:1、简易新风系统,在设计和安装上就简单便捷,更容易实现,最重要能够解决各种角落的有毒气体与物质;2、有热交换器,能够起到能量回收效果的新风系统,快速的空气交换,还可达调节空气湿度问题;3、人性化的智能新风系统,能够消除杂音,提高孩子学习效率。

    来源:中国网 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 新风系统常用净化技术的对比 上海苏净
    中国教育装备采购网05-11
    新风系统常用净化技术的对比一、HEPA高效过滤技术滤净效能好HEPA是一种国际公认较好的高效滤材,HEPA过滤器由一叠连续前后折叠的亚玻璃纤维膜构成(空气净化机中常用PP,聚丙烯材质),形成波浪状...
  • 新风系统常用净化技术的对比分析
    中国教育装备采购网04-08
    1、HEPA高效过滤技术滤净效能好HEPA是一种国际公认最好的高效滤材,HEPA过滤器由一叠连续前后折叠的亚玻璃纤维膜构成(空气净化机中常用PP,聚丙烯材质),形成波浪状垫片用来放置和支撑过滤界质。...
  • 航点携新风系统精彩亮相2018未来展

    航点携新风系统精彩亮相2018未来展
    中国教育装备采购网03-13
    ​身处于发展变革的时代背景下,未来教育的发展方向成为业内人士的关注热点。作为国内首个专注于未来教育的专业展览会与论坛,2018中国(北京)未来教育...
  • 教育机构安装新风系统 势在必行

    教育机构安装新风系统 势在必行
    东北新闻网02-08
    ​随着现代社会经济的高速推进,空气环境质量随之恶化,而空气问题也越来越引起更多家庭和机构的关注。以下图为例,2017年均PM2.5浓度整体反弹省份(区...
  • 扒一扒新风系统市场的五大机会点
    搜狐网12-19
    ​只要这个市场有足够的容量,必然会引起主流品牌来清洗市场,最终形成一个类似中央空调行业这样的市场格局。一方面随着经济发展带来的消费能力增强,另一方面人们面对生存环境的日益恶化,新风...
  • 河南今年将投入使用31所中小学 26所已招生

    河南今年将投入使用31所中小学 26所已招生
    河南省人民政府门户网站12-07
    三十四中安装新风系统澜景小学教室核心提示|在今年的郑州市十件重点民生实事中,郑州市政府提到了加强基础教育建设,缓解入学难的问题,要求市区新建(...
  • 校园新风势在必行 给学生一个清新环境
    今日头条11-29
    ​学校是学生最经常活动的场所,所以室内环境对学生的健康是非常重要的,很多学校会在教室里安装一个新的通风系统,在课堂上要保证空气流通和空气清新。而只单纯的通风换气,并不能解决室内空气...
  • 盘点北京已安装空气净化设备的校园
    互联网11-23
    雾霾卷土重来了,这个冬天您和孩子准备好了吗?面对雾霾不少家长担心孩子的健康,从去年不少家长就呼吁校园安装新风系统,那么截止到现在有哪些学校安装了空气净化设备,快来看看孩子的学校在不在...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间