• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能佳受邀参加2017香港春季电子展

    中国教育装备采购网2017-05-04 13:57围观207次我要分享

      北京智能佳科技有限公司(BJROBOT)如邀参加2017香港春季电子展,作为第一届机器人专区展商代表之一,倍感荣幸。一年一度的香港电子展是由香港贸易发展局举办的,为亚洲地区其中一个最大的电子产品贸易展,2017年4月13日至16日于湾仔香港会议中心举行,吸引了6万多名本地和海外买家参观。此次展会首次引入了机器人主题展品,通过参加此次展会为智能佳巩固了已有合作关系,还发掘了大批潜在客户,为开拓海外市场奠定基础。

      智能佳机器人公司在2017香港春季电子展开幕式上,最新一款人形智能机器人“Super- M小神奇”进行了多套舞蹈表演和观众互动。随后,周宝海总经理对来宾重点介绍了产品的特性、亮点和功能。Super -M机器人可爱的外观和强大的功能吸引了众多海内外观众驻足观看和咨询。

      热烈祝贺2017香港春季电子展圆满结束!希望通过香港展会,智能佳“Super -M小神奇”机器人,给海内外人事认识,迈向全球!

      

    智能佳受邀参加2017香港春季电子展

    图片1: 媒体观看机器人表演

      

    智能佳受邀参加2017香港春季电子展

    图片2:周宝海总经理在台上介绍SUPER -M小神奇机器人

      

    智能佳受邀参加2017香港春季电子展

    图片3:机器人现场进行舞蹈表演

      

    智能佳受邀参加2017香港春季电子展

      公司(BJROBOT)2006年8月成立,位于北京是国家高新技术企业,也是中关村园区之一,是国内最早专业从事机器人研发与销售的公司之一。公司主要从事教育机器人和服务机器人的研发与推广,具备几十项独立自主的专利技术和知识产权。

      通过多年的发展,我们公司产品销往全国各地,与全国学校用户超过600多所、高中小学1000多所和企业单位超过800家建立合作。我们希望通过机器人教育的普及,不断推动科技发展,诚意邀请您加入我们机器人的世界!

      我们的产品非常丰富,能够满足您不同的需求:

      科普机器人方面:大型类人迎宾机器人、群体表演机器人、仿人形机器人、各种仿生机器人以及机器人开发与研制。

      学校和科研机构试验平台:仿人形机器人协作平台,可重构创意机器人,嵌入式机器人开发平台、单片机基础教学等;适合中小学基础教学的开发平台,适合幼儿科学启蒙教育的开发平台。

      比赛系列机器人:创意大赛的机器人系列,满足RoboCup、FIRA 、RCJ、电教馆、教委及各省市的比赛,如类人足球、家政服务、创意、舞蹈、搏击、竞速、控球、功能挑战等多种比赛项目,并提供相应技术指导。

      

    智能佳受邀参加2017香港春季电子展

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 晨光溢海:深挖用户需求 洞察市场先机

    晨光溢海:深挖用户需求 洞察市场先机
    中国教育装备采购网2017-06-29 09:52:57
  • 海南省签约10个教育产业项目 金额34.8亿元
    海南省人民政府2017-06-29 09:52:18
  • 浙江省教育厅:做好学校暑期安全工作
    浙江教育报2017-06-29 09:47:30
  • 中国心理健康教育发展联盟成立大会
    映象网生活频道2017-06-29 09:46:42
  • 中国心理健康教育发展联盟成立大会
    映象网生活频道2017-06-29 09:46:40
  •