• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • Google发布55寸超大屏触摸电子白板

    中国教育装备采购网 2017/5/26 9:18:07 围观404次 我要分享

      Google公司最近再次发布一款神器,一个带有55英寸屏幕的数字化白板Jamboard,通过数字笔和触控输入,搭配iOS和安卓应用程序,以及Nvidia Jetson TX1处理器和四倍分辨率。这个庞然大物或许将成为未来企业的协作工具。Jamboard有三款有趣的颜色,也有一个看起来像摘自Herman Miller目录的支架,如果你在美国,你现在就可以以4999美金的价格订购一台。

      或许有人会问,Google进入的这个领域有点奇怪,但是当你考虑到它的G-Suite产品所达到的广度与深度时,你会发现Google公司实际上也是全球领先的企业软件供应商之一。Jamboard也接受了包括Google客户Dow Jones、Whirlpool 和Pinterest等公司的测试。

      

    Google发布55寸超大屏触摸电子白板

      从长远看,Google Jamboard更可能是办公领域的Google Home——一种在核心层面将自己嵌入到商业世界中的方式,这种方式可能成为工作上的一体化、几乎不可见的一部分。另外,它是一项服务收入业务;Jamboard的支持和管理每年需要收取600美金(向早期顾客收取300美金),并且访问Jamboard的硬盘文件需要G Suite计划。

      Google作为一个硬件公司的身份一直以来都变得更有趣,在它的整体战略中,Jamboard是一个奇怪但不失明智的拓展,与其它企业相比,它将服务和设备结合得更加紧密。

      

    Google发布55寸超大屏触摸电子白板

    来源:Power铂尔教育 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间