• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • Google发布55寸超大屏触摸电子白板

    中国教育装备采购网 2017/5/26 9:18:07 围观668次 我要分享

      Google公司最近再次发布一款神器,一个带有55英寸屏幕的数字化白板Jamboard,通过数字笔和触控输入,搭配iOS和安卓应用程序,以及Nvidia Jetson TX1处理器和四倍分辨率。这个庞然大物或许将成为未来企业的协作工具。Jamboard有三款有趣的颜色,也有一个看起来像摘自Herman Miller目录的支架,如果你在美国,你现在就可以以4999美金的价格订购一台。

      或许有人会问,Google进入的这个领域有点奇怪,但是当你考虑到它的G-Suite产品所达到的广度与深度时,你会发现Google公司实际上也是全球领先的企业软件供应商之一。Jamboard也接受了包括Google客户Dow Jones、Whirlpool 和Pinterest等公司的测试。

      

    Google发布55寸超大屏触摸电子白板

      从长远看,Google Jamboard更可能是办公领域的Google Home——一种在核心层面将自己嵌入到商业世界中的方式,这种方式可能成为工作上的一体化、几乎不可见的一部分。另外,它是一项服务收入业务;Jamboard的支持和管理每年需要收取600美金(向早期顾客收取300美金),并且访问Jamboard的硬盘文件需要G Suite计划。

      Google作为一个硬件公司的身份一直以来都变得更有趣,在它的整体战略中,Jamboard是一个奇怪但不失明智的拓展,与其它企业相比,它将服务和设备结合得更加紧密。

      

    Google发布55寸超大屏触摸电子白板

    来源:Power铂尔教育 责任编辑:云燕 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 黑板中的电子白板使用误区有哪些

    黑板中的电子白板使用误区有哪些
    济南市天桥区方圆黑板教学教具设备厂2019/1/16 15:24:06
    电子白板作为现代多媒体教学设备的重要教学东西,在很多中小学教室中现已投入运用,随着电子白板运用的逐渐深入,咱们发现教师运用电子白板常常出现一...
  • 羊场镇:电子白板培训丰富现代化教学手段

    羊场镇:电子白板培训丰富现代化教学手段
    宣威之窗2019/1/10 12:00:52
    ​为进一步提高全镇教师信息技术水平,充分发挥电子白板一体机的应有作用,1月7至9日,羊场镇中心学校组织全体小学教师分片区开展电子白板使用培训活动...
  • 交互式电子白板,为英语课堂教学“穿新衣”
    曲沟镇二中2019/1/10 11:59:11
    整合了现代多媒体教学优势的交互式电子白板,作为一种新的教育技术已悄然走进了学校。它的优势在于:全新的可视化功能,大大增加了教学的视觉效果,为师生提供了一个优秀的教育平台,让学生积极...
  • “学校的变化超出我们的想象”
    辽宁日报2018/12/11 10:31:44
    前不久,一群毕业生回到本溪满族自治县高官镇九年一贯制学校聚会。他们坐在宽敞明亮、温暖如春的教室里,回忆起40多年前在小平房教室上课的岁月,感慨地说:“现在多好啊,农村孩子享受和城里孩...
  • 中华人民共和国教育行业标准交互电子白板

    中华人民共和国教育行业标准交互电子白板
    中国教育装备采购网2018/7/30 10:29:41
    中华人民共和国教育行业标准交互式电子白板教学功能详情请查看附件。国家关于电子白板行业标准.pdf
  • Google抢先苹果发布全新教育用平板电脑

    Google抢先苹果发布全新教育用平板电脑
    POWER4EDU2018/3/28 14:17:16
    ​3月27日消息,近日,Google公司宣布推出了其首款搭配了ChromeOS操作系统的教育用平板电脑,该平板电脑的屏幕尺寸为9.7英寸,屏幕分辨率为20481536,...
  • 北京华盛枫林科贸盛装亮相2018未来展

    北京华盛枫林科贸盛装亮相2018未来展
    中国教育装备采购网2018/3/9 21:37:25
    3月7日9日,2018中国(北京)未来教育装备展暨第三届未来教育高峰论坛于在北京国家会议中心隆重开幕。为期三天的展会,将集中展示未来教育前沿新技术、新...
  • Google和在线教育网站Coursera合作
    PingWest2018/1/17 10:21:40
    去年,在经历了一轮大型筹款活动,以及CEO、COO、CFO、CMO、CPO和40多名员工离职和机构重组后,在线教育初创企业Coursera宣布,与谷歌公司合作,启动新的IT课程。课程内容是由谷歌技术人员专门为...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间