• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 企业动态 > 正文

    西安永兴机械亮相银川国际葡萄酒设备技术展

    中国教育装备采购网2017-06-14 14:26围观188次我要分享我要投稿

      银川-国际葡萄酒设备技术展会在宁夏顺利展开,西安永兴机械参展的亮点有:巨型波尔多红酒瓶(700升)、波尔多杯(88升)、蛋型发酵罐(1000升),产品吸引众多业内人士围观,更有外国友人驻足称赞,展会中大家纷纷和巨无霸拍照留念,我们的技术再次得到公认,西安永兴机械设备销量又上新台阶,再创辉煌!

      

    西安永兴机械亮相银川国际葡萄酒设备技术展

      

    西安永兴机械亮相银川国际葡萄酒设备技术展

      这是2017最新研发设计的果酒生产设备,采用SUS304不锈钢加工制造,浑圆蛋型发酵罐具有“天体能量”,发酵产生的气体会使容器中的酒液呈漩涡状流动,沉积在底部的酒泥也会随气体自下往上运动,使酒液与酒泥充分接触。本罐为了防止酒氧化,可以充氮气储存。

      

    西安永兴机械亮相银川国际葡萄酒设备技术展

      

    西安永兴机械亮相银川国际葡萄酒设备技术展

      西安永兴机械创办于1997年,专业致力于食(乳)品、饮料、果酒酿造、水处理、食品实训、药业、精细化工等业务领域的流体设备制造商,公司秉承“以人为本、诚信经营、顾客至上”之一贯的经营理念,积极参加市场竞争,来扩大市场占有率,赢得客户美誉度。2004年公司顺利通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,同时产品荣获“中国中轻产品质量保障中心”《质量、信誉双保障示范单位》《守合同、重信用单位》;通过了省技术监督研究院、省计量科学研究院检定验收;并且申请了十多项国家专利。

    点击进入西安永兴食品药化机械有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:西安永兴食品药化机械有限公司责任编辑:段河伟我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读